Аватар Evernews Evernews 19142

Утекла вторая часть баннера обновления 2.6 для Genshin Impact: там только один персонаж с 5 звездами

0
0
Поделиться
Поделиться

Фанаты были правы: разработчики устроят баннер Аяки.

Утекла вторая часть баннера обновления 2.6 для Genshin Impact: там только один персонаж с 5 звездами

Инсайдер UBatcha рассказал о второй половине баннера персонажей обновления 2.6 для Genshin Impact. В баннере, по словам инсайдера, будет только один герой с 5 звездами редкости, Камисато Аяка.

Фанаты догадывались об этом с тех пор, когда стало ясно, что обновление 2.6 введет в игру нового персонажа, Камисато Аято с 5 звездами редкости. Помимо него в первую половину баннера войдет Венти, еще один герой с 5 звездами редкости.

Аято это гидро-персонаж, он специализируется на нанесении урона в ближнем бою, может наносить урон по области и способен вызывать свою копию, перехватывающую агро противников. Ульта Аято — дождь, наносящий гидро-урон по области.

А вот еще история
Утечки из беты Genshin Impact: геймплей Аято, Елань, карта Разлома и другие детали

О персонажах с 4 звездами информации пока нет. Состав первого баннера официально раскроют уже сегодня, во время презентации обновления 2.6 — она стартует в 15:00 по Москве.

Помимо Аято апдейт введет в Genshin Impact новую локацию, Разлом — это система заброшенных рудников с надземными и подземными уровнями, — и босса, каменного змея, также обитающего в Разломе.

Релиз обновления 2.6 состоится 30 марта.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
В новом «Чипе и Дейле» есть камео Мерзкого Соника из «Соника в кино»: видео