Аватар Evernews Evernews 3671

Пятеро в комнате: как анимировали героев Marvel's Guardians of the Galaxy

0
0
Поделиться
Поделиться

На самом деле Дракс не особенно мускулистый.

Пятеро в комнате: как анимировали героев Marvels Guardians of the Galaxy

Marvel и Square Enix показали, как создавались анимации для диалогов и катсцен экшена Marvel's Guardians of the Galaxy. На площадке было многолюдно: если в сцене участвовали все Стражи, то игравшие их актеры действительно работали вместе.

Работать, вспоминает режиссер по синематикам и анимации Дэррилл Парди, пришлось немало. Синематики в игре длятся почти шесть часов, их сценарий состоит примерно из 680 страниц — хватит на несколько фильмов.

Съемки почти всегда велись очень большим составом. В Marvel’s Guardians of the Galaxy есть сцены, в которых участвует только пара героев, но обычно на площадке было от пяти до восьми человек.

Работать так не учень удобно, зато так реакции актеров оказались куда живее, чем при раздельной записи. Одновременно писались и лицевые анимации, и движения тела, и озвучка персонажей.

Актеров подбирали так, чтобы они походили на своих персонажей либо внешне, либо по характеру — а лучше сразу и то, и другое вместе. Например, Дракса играет бывший каскадер, довольно крупный мужчина.

Джон Макларен, исполнитель роли Звездного Лорда, и в самом деле веселый, озорной и общительный. А Роберт Монткам, играющий Грута, самостоятельно издает все звуки своего персонажа — использовать генерацию не пришлось.

Теги: Marvel's Guardians of the Galaxy, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
В Minecraft построили деревню-трансформер: она полностью меняется ночью