Аватар Evernews Evernews 3133

Bohemia Interactive Simulations продана британской оборонной компании за $200 миллионов

1
0
Поделиться
Поделиться

Студия продолжит работать над военными симуляторами.

Bohemia Interactive Simulations продана британской оборонной компании за $200 миллионов

Британская оборонная компания BAE Systems объявила о покупке Bohemia Interactive Simulations. Это подразделение студии Bohemia Interactive, занимающееся разработкой военных симуляторов.

Покупка обошлась BAE Systems в $200 миллионов. После завершения сделки Bohemia Interactive Simulations продолжит работать над военными симуляторами, студия станет дочерним подразделением BAE Systems, а не вольется в компанию-владельца.

BIS работает с более чем 300 компаниями-интеграторами и 60 оборонными ведомствами по всему миру. BAE Systems и Bohemia Interactive Simulations сотрудничали с 2019 года, детали их контрактов не раскрываются.

Студия предоставляет партнерам реалистичные симуляторы, позволяющие бойцам и специалистам тренироваться в виртуальных пространствах. В Bohemia Interactive Simulations называют свою симуляцию «самой качественной метавселенной».

По словам представителей компании, в ее симуляторах честно моделируется полет каждой пули и каждого снаряда. Реакции бойцов тоже хорошо проработаны: например, у аватаров солдат могут расширяться зрачки и учащаться сердцебиение.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Меч в руках врага: первые детали Star Wars Jedi Survivor