Аватар Evernews Evernews 4312

Зайчики и замки: арт-директор Dying Light 2 рассказывает про уличную живопись

0
0
Поделиться
Поделиться

В офисе Techland на стенах тоже есть интересные рисунки.

Зайчики и замки: арт-директор Dying Light 2 рассказывает про уличную живопись

Создавая мир Dying Light 2, разработчики постарались наполнить его множеством мелких деталей. Среди них — вывески, муралы и рисунки, встречающиеся на улицах Вилледора, последнего крупного города выживших.

В новом эпизоде Dying 2 Know More арт-директор Катажина Тарнацка рассказывает, зачем создаются мелкие детали, и показывает некоторые из них. Например, огромный арт с зайчиком, нарисованный на стене.

Без вывесок, логотипов и других деталей, объясняет Тарнацка, город выглядит неестественно. Работая над муралами и рисунками, разработчики самовыражаются примерно так же, как авторы реального стрит-арта.

Катажина Тарнацка
арт-директор

Во время дизайна мы проводим много исследований. Например, с муралами мало понимать значение и тему. Мы еще смотрим, как краска поведет себя на разных поверхностях, как воссоздать краску из баллончика в цифре. Мы задумываемся о том, скажем... чем могли бы писать люди через столько лет после падения цивилизации.

Будут ли ручки все еще актуальны? А если нет, то чем их заменить? Перьями? Если да, то как передать помарки и плохие чернила в игре? Мы часто заморачиваемся, скажем, над индивидуальным почерком персонажей.

Каждый из группы концепт-артов для окружения разработал набор крошечных стикеров, их можно найти и увидеть по всему миру. Это не часть квеста, не коллекционные предметы, это маленькие детали, которые каждый из нас хотел добавить в игру.

Dying Light 2 Stay Human выйдет 4 февраля 2022 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Теги: Dying Light 2 Stay Human, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
Еще больше лиц героев«Игры престолов» сгенерировали по описаниям из книг: фото