Evernews 53450

Как Роберт Дауни-младший хотел сломать ногу Крису Хемсворту: вспоминает Джереми Реннер

0
0
Поделиться
Поделиться

В конце концов актеры нашли общий язык и подружились.

Как Роберт Дауни-младший хотел сломать ногу Крису Хемсворту: вспоминает Джереми Реннер

Джереми Реннер, играющий Соколиного Глаза в киновселенной Marvel, стал гостем подкаста Armchair Expert. Вспоминая работу над фильмами Marvel, Реннер рассказал забавную историю времен первой части «Мстителей».

В этом фильме впервые пересекаются супергерои, прежде появлявшиеся только в своих сольных фильмах. Некоторые актеры прежде тоже не встречались, так что на площадке царила своеобразная обстановка. Особенно из-за Криса Хемсворта.

Исполнитель роли Тора оказался самым здоровым и накачанным из актеров. Решительнее и одновременно веселее всех был Роберт Дауни-младший.

Джереми Реннер
актер

Вообще он отличный парень, но тогда-то мы его не знали. В первый день мы все расхаживали в костюмах, выглядело так, словно настал Хэллоуин. Чувствовалось приятное волнение, но одновременно все ощущали себя довольно дурацки.

Мне кажется, все мы более-менее знали друг друга, но вот этот парень, Хемсворт, был исключением, потому что он из Австралии. А он же самый высокий и выглядит лучше всех...

Ну и Дауни такой: «Мы должны сломать ему коленку. Надо вынести его. Этот парень очень уж хорошо смотрится. Он слишком высокий, слишком симпатичный, нахер его».

Ломать Хемсворту ноги актеры, конечно, не стали. В конце концов исполнители ролей Мстителей привыкли к здоровому австралийцу и подружились с ним.

Теги: Мстители, Фильмы
Evernews
7964 подписчика
У GeForce RTX 3050 будут модели за $249, в России относительно дешевые карты тоже появятся