Evernews 3318

Hitman 3 получит кастомизируемую базу киллера и роуглайк-режим

0
0
Поделиться
Поделиться

Новая карта и другой контент тоже на подходе.

Hitman 3 получит кастомизируемую базу киллера и роуглайк-режим

Студия IO Interactive опубликовала подробности второго года поддержки Hitman 3. Игра получит несколько дополнительных режимов и другой контент.

Elusive Target Arcade: режим, развивающий идею стандартных неуловимых целей. В рамках каждого контракта надо последовательно устранять цели, после завершения контракта открывается новый.

Если контракт провален, он блокируется на 12 часов; потом можно попытаться пройти его еще раз. На старте игроки получат 3 аркадных контракта, их прохождение позволит разблокировать новые награды.

Freelancer: режим в стиле роуглайк. Во-первых, у Сорок Седьмого появится кастомизируемая база; проходя миссии режима, можно открывать новые области базы и получать дополнительные возможности для кастомизации. На базе можно, например, опробовать оружие на стрельбище или выбрать новый костюм.

Заодно база выступает в роли хаба, где игрок планирует прохождение миссий из специальных кампаний. В рамках каждой из кампаний Сорок Седьмого ждет путешествие по всему миру.

Миссии в Freelancer представляют собой переработанные задания из основной кампании игры. Например, могут появиться новые типы NPC, откроется доступ к дополнительному оружию и снаряжению, появятся сейфы и скрытые тайники.

Важный момент: все снаряжение, взятое игроком на миссию, но не возвращенное на базу, будет потеряно. Пополнять расходники вроде взрывчатки придется самостоятельно, закупать оружие у поставщиков — тоже.

Вдобавок студия анонсировала новую карту для Hitman 3, Rocky — про нее подробнее расскажут позднее. До конца года игра получит поддержку трассировки лучей, VRS и суперсэмплинга XeSS, созданного Intel.

Теги: Hitman 3, Hitman 2, Hitman, Игры
Evernews
7964 подписчика
Самый лучший эпизод: как в «Книге Бобы Фетта» устроили огромный кроссовер