Аватар Evernews Evernews 9218

Рапторы, плезиозавры, бабуины: новые машины Horizon Forbidden West

4
1
Поделиться
Телеграфировать

На земле механический плезиозавр тоже опасен.

Рапторы, плезиозавры, бабуины: новые машины Horizon Forbidden West

В Horizon Forbidden West Элой отправится исследовать Запретный Запад — прежде игроки тут не бывали. На Западе ее ждут и новые племена, и новые машины.

Корреспонденты Game Informer, побывавшие в гостях у разработчиков, рассказали о типах роботов, с которыми встретится Элой. В список попало девять машин, с десяток, змееподобной Slitherfang, мы познакомились отдельно.

Rollerback

Большой бронированный робот, напоминающий броненосца и обожающий кататься. Машина умеет взмывать в воздух и способна обстреливать игрока пластинами брони, затем притягивая их обратно с помощью магнитов.

Burrower

Преемник рыскаря из первой части серии, чаще всего встречающийся на Запретном Западе. Ловкий робот-разведчик, способный оглушать противников и предупреждать другие машины о появлении противника.

Bristleback

Машина, внешне похожая на кабана. Роботы этого типа сбиваются в стада и способны выкапывать ресурсы, используя клыки в качестве лопат. Во время атаки машины швыряют во врагов выкопанный мусор и могут биться в ближнем бою.

Clamberjaw

Падальщик, напоминающий бабуина. Очень ловкая машина, способная перемещаться по вертикальным поверхностям. Роботы умеют объединяться в группы, атакуя игрока и с земли, и с деревьев.

Tremortusk

Мамонтоподобная машина, мелькавшая в трейлерах игры. Снабжен огромным количеством оружия и внушительной броней, этих роботов могут использовать представители одного из племен.

Clawstrider

Робот, уже знакомый читателям комиксов. Больше всего машина напоминает динозавра-велоцираптора; они тоже быстрые, сбиваются в стаи и обладают длинными когтями. У роботов есть оглушающая звуковая атака, существует версия со встроенным огнеметом.

Shellsnapper

Машина-черепаха из дебютного трейлера. Стремится защищать свою территорию и устраивает засады, внезапно выпуская струи воды под высоким давлением или выдвигая шею и кусая противника. Панцирь у черепахи очень мощный.

Tideripper

Водяной робот, напоминающий плезиозавра. Может сражаться и на суше, и в воде.

Sunwing

Летающий робот, покрытый солнечными панелями. Машины этого типа уязвимы во время сбора солнечной энергии, но подобраться к ним непросто: замерев, роботы тщательнее изучают окрестности.

Horizon Forbidden West выйдет на PlayStation 4 и PlayStation 5 18 февраля 2022 года.

Теги: Horizon Forbidden West, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Трое на одного: как в «Пацанах» прошел Herogasm, а Звезда [спойлер] Патриота