Аватар Evernews Evernews 15912

«Пока-пока, Rainbow Six Siege»: в раннем доступе вышел тактический шутер Ready or Not, игроки довольны

7
1
Поделиться
Телеграфировать

Пока — с небольшим количеством карт и без русского языка.

«Пока-пока, Rainbow Six Siege»: в раннем доступе вышел тактический шутер Ready or Not, игроки довольны

Третье место в недельном чарте Steam занимает Ready or Not от независимой студии VOID Interactive. Это тактический шутер в духе SWAT: управляя отрядом спецназа, игроки планируют операции, а затем лично разбираются с разнообразными инцидентами. Например, освобождают заложников.

Пока игра вышла только в раннем доступе, но разработчики уже обещают «невиданный уровень реализма» стрельбы, обширный набор экипировки и возможность работать с поддержкой — например, снайперами. Утверждается, что к разработке Ready or Not привлекали сотрудников правоохранительных органов.

Первые впечатления игроков — положительные. Ранняя версия Ready or Not оказалась достаточно стабильной, сейчас у игры 96% положительных отзывов в Steam, а пиковый онлайн почти достиг 15 тысяч человек.

swee1yboy

ЭТО SWAT 5!! по факту чистое продолжение моей любимой игры SWAT 4, дикий хардкор, пара пуль и ты лежишь. спустя 4 долгих года я все таки дождался!!! если интересна работа спецназа и тактика, то добро пожаловать. от меня точно 10/10

BananasFreshh

Слишком хардкорно. Слишком реалистично. SWAT 4 в современности . После быстрой КОЛДЫ и БАТЛЫ игра задает совершенно другой темп,размеренный, спокойный, вынуждает обдумывать каждое действие. И вот в такой темп игры поместили боль и страдание. Вроде все спокойно, тихо, говоришь с напарниками о прожитом дне и бац ,через секунду сердце бешено колотится ,руки потеют, легкий холодок по спине.

Tlan

Шикарная игра. Атмосферная, с хорошими звуками, приятной графикой и музыкой. SWAT реинкарнировал в Ready Or Not, в лучших своих проявлениях! Рекомендую к покупке!

sudoroot

Ну наконец-то! Наконец тактический шутер в стиле городского спецназа! С выхода SWAT4 в 2005 году, я ждал продолжения серии. И вот казалось бы Rainbow Six Siege, но нет, в угоду молодёжи сделали кусок разноцветного говна.

Ready or Not, с первых минут игры я сразу узнал тот самый геймплей, спокойные движения оперативников, тактические гаджеты. Хардкорность игры, тут с одной пули можно покинуть бренный мир. И скорость реакции очень сильно влияет на исход.

Из недостатков игроки отмечают очень небольшое количества заданий — в игре пока 6 миссий, — отсутствие прогрессии и спорный искусственный интеллект. В пострелизном патче его попытались улучшить, но вопросы все еще есть.

Сами разработчики признают, что игра нуждается в доработке. В VOID Interactive прикидывают, что Ready or Not нуждается в доработке и пробудет в раннем доступе как минимум год.

За это время планируется добавить как минимум 5 карт, ввести новые игровые режимы, включая PvP, и разнообразить арсенал. Локализация тоже появится; сейчас Ready or Not доступна только на английском языке.

Теги: Ready or Not, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Расписание выхода эпизодов сериала «Властелин колец: Кольца власти»: будет сдвоенная премьера