Evernews 4839

Фанаты смогли заново запустить хаб PlayStation Home, закрытый в 2015 году

2
0
Поделиться
Поделиться

Для запуска понадобится эмулятор или взломанная консоль.

Фанаты смогли заново запустить хаб PlayStation Home, закрытый в 2015 году

Группа энтузиастов-разработчиков Destination Home смогла вернуть в строй PlayStation Home — социальный хаб, созданный Sony для владельцев PlayStation 3. Хаб был восстановлен вместе с командой PlayStation Online Network Emulated.

Сейчас PlayStation Home доступен только в офлайн-режиме: его можно запустить либо на взломанной консоли, либо на эмуляторе. К концу 2021 года фанаты планируют запустить полноценную онлайн-версию хаба.

Функционал хаба будет ограничен: энтузиастам удалось воссоздать его функционал частично. Пользователям будут доступны основной хаб, кастомизируемые апартаменты, боулинг и игровая зона.

Восстановить PlayStation Home удалось благодаря помощи владельцев PlayStation 3, предоставивших команде Destination Home дампы данных со своих консолей. Проект, подчеркивают в Destination Home, исключительно некоммерческий.

Оригинальный хаб PlayStation Home был запущен в 2008 году в виде бета-версии. Владельцы PlayStation 3 могли прогуливаться по виртуальным локациям и общаться с другими игроками. Из бета-версии хаб PlayStation Home так и не вышел, закрывшись в 2015 году.

Теги: PlayStation, Игры
Evernews
7950 подписчиков
В Minecraft починили туман: вышел пре-релиз патча 1.18.1