Evernews 5737

В World War 3 продают контент-пак за $5000000

15
0
Поделиться
Поделиться

Таким образом разработчики решили прорекламировать бета-тест.

В World War 3 продают контент-пак за $5000000

Военный шутер World War 3, теперь разрабатываемый при поддержке MY.GAMES, готовится к проведению закрытого бета-теста — он стартует 25 ноября. В преддверии бета-теста разработчики анонсировали несколько контент-паков, один из которых очень дорого стоит.

Пак под названием «Набор президента» обойдется в $5000000, русская версия сайта игры предлагает его за 370 миллионов рублей. Разработчики планируют продать только один такой пак, сейчас сайт сообщает, что его нет в наличии.

Помимо доступа к закрытому бета-тесту владелец пака получит пожизненный доступ ко всем боевым пропускам. Разработчики выпустят карту, повторяющую родной город покупателя, и создадут аватар, повторяющий его внешность.

Также покупатель получит копию шлема ронина и сможет сыграть главную роль в короткометражке по World War 3. Кроме того, разработчики создадут эксклюзивный образ оружия специально для владельца «Набора президента». Полный список бонусов можно посмотреть здесь.

В более простых наборах есть эмблемы оружия, схемы оперативников, страйков и пушек, внутриигровая валюта и доступ к боевому пропуску. Самый дорогой из обычных наборов стоит 22190 рублей.

Кроме того, все игроки, купившие World War 3 до 4 октября 2021 года, получат особый «Набор ветерана», также дающий доступ к закрытому бета-тесту.

Открытый тест World War 3 запланирован на март 2022 года.

Теги: World War 3, Игры
Evernews
7944 подписчика
Первые скриншоты ремастеров Grand Theft Auto