Evernews 40230

Будущее The Sims 4: разработчики показали два комплекта и выложили карту обновлений

0
0
Поделиться
Поделиться

Оба комплекта появятся уже через пару недель.

Будущее The Sims 4: разработчики показали два комплекта и выложили карту обновлений

В Electronic Arts готовы поговорить о том, как The Sims 4 будет меняться осенью. Во-первых, разработчики анонсировали два комплекта, «Фэшн-Стрит» и «Стиль Инчхона». Оба комплекта появятся одновременно и выйдут 5 октября.

Стиль Инчхона

Комплект создан вместе с Джаззи Чо, завоевавшей титул «Мисс Корея-2016». Назвать комплект решили в честь международного аэропорта Сеула, «Стиль Инчхона» вдохновлен модой Южной Кореи.

С ростом популярности кей-попа, интернета и социальных сетей выросла и популярность аэропортной моды. Весь интернет был в фотографиях прилетающих и улетающих южнокорейских звёзд, и если какой-то образ приходился людям по вкусу, он быстро становился трендом сезона.

Джаззи Чо

Разработчики обещают, что в комплект войдет одежда на все случаи жизни. Например, толстовки, кроссовки и треники здесь соседствуют с длинными пальто, который, по словам Чо, часто носят знаменитости.

Создавая комплект, разработчики вместе с Джаззи Чо изучали наряды, популярные у жителей Южной Кореи прямо сейчас. Благодаря этому предметы, входящие в комплект, будут выглядеть максимально актуально.

Фэшн-Стрит

Второй комплект создавался при участии Шрути Ситара Сингх, бывшего менеджера Совета модельеров Индии. Шрути очень много знает об индийской моде: она провела первую в стране виртуальную неделю моды.

Комплект создан под вдохновением от всей Индии и, конечно же, Мумбаи. Он создан под вдохновением от индийского ковроделия, которое сохраняет и передает красоту нашего наследия, а оно славится за свое изобилие цветов и качество материалов.

Шрути Ситара Сингх

Примечательно, что именно ковры в комплект, видимо, не входят. Зато в «Фэшн-Стрит» есть множество юбок, включая облегающие, жилетов, сандалий и сари. Украшения тоже имеются: к примеру, временные татуировки и пирсинг.

При создании комплекта разработчикам пришлось во многом полагаться на вкус Шрути: дизайнеры Maxis не смогли съездить в Индию. Благодаря сотрудничеству в The Sims 4 появится очень разная одежда: тут есть и предметы из традиционного индийского гардероба, и то, что носят на реальных улицах Мумбаи.

Каждый из комплектов будет стоить стандартные 399 рублей. Уникальных геймплейных механик в комплектах, видимо, не будет.


Также разработчики опубликовали дорожную карту, посвященную ближайшим обновлениям. Electronic Arts и Maxis планируют выпустить еще как минимум один комплект, посвященный культуре одного из регионов мира.

Кроме того, для The Sims 4 выйдет комплект, сфокусированный на строительстве. Мы пока не знаем, какое «современное святилище» игроки смогут построить с его помощью.

Наконец, готовится релиз нескольких бесплатных обновлений. Они сделают жизнь симов глубже, позволят игрокам лучше кастомизировать свои дома и разблокируют новые игровые механики.

Сроки выпуска новых комплектов и бесплатных обновлений разработчики не раскрывают.

Теги: The Sims 4, Игры
Evernews
7942 подписчика
Ремастер The Witcher 3 для PC и новых консолей получил возрастной рейтинг