Evernews 9238

Эмулятор PlayStation 4 проверили на Dead Cells, Dark Souls, Sonic Mania и других играх

1
0
Поделиться
Поделиться

Лучше всего под эмулятором работает Sonic Mania.

Эмулятор PlayStation 4 проверили на Dead Cells, Dark Souls, Sonic Mania и других играх

В начале сентября вышла новая версия Spine, вероятно, наиболее продвинутого из бесплатных эмуляторов PlayStation 4. Канал Modern Vintage Gamer протестировал работу эмулятора на нескольких играх.

Запустить их было не так-то просто. Во-первых, понадобился PC под управлением Linux; во-вторых, нужна взломанная PlayStation 4, чтобы получить прошивку, без которой эмулятор не будет работать, и дистрибутив самой игры.

В первой половине ролика рассказывается о том, как запустить игру под эмулятором. Начиная с отметки 06:40 стартует демонстрация самих игр.

Ведущий Modern Vintage Gamer тестировал только три проекта: Dead Cells, Dark Souls и Sonic Mania. Dead Cells оказалась условно играбельной: здесь можно бегать и сражаться, но ориентироваться на уровнях не так-то просто — они отрисовываются только частично.

У Dark Souls нормально работало только меню: в самой игре был виден только интерфейс на фоне черного экрана. Лучше всего работала Sonic Mania: под эмулятором игра выглядела примерно так же, как на самой консоли.

В ролике показаны фрагменты геймплея еще нескольких игр, запущенных под эмулятором. К примеру, есть Shovel Knight: если не считать графических глитчей, то игра работает более-менее нормально.

Теги: PlayStation 4, Игры
Evernews
7935 подписчиков
GTA San Andreas с современной графикой: вышла первая бета SA DirectX 3.0