Evernews 17281

Для The Witcher 3 вышел мод с улучшенным видом от первого лица

3
1
Поделиться
Поделиться

Теперь — без глюков с оружием и некорректным поведением камеры.

Для The Witcher 3 вышел мод с улучшенным видом от первого лица

Моддер ExtremeDotneting выпустил для The Witcher 3 новую версию модификации, позволяющей играть с видом от первого лица. Она должна исправить большую часть недочетов предыдущих модов, выпущенных несколько лет назад.

Модификация First Person Camera Reworked должна корректно работать и во время боев, и при исследовании игрового мира. В предыдущих модах могло подглючивать отображение оружие и положение камер, но теперь, уверен моддер, все в порядке.

Вид от первого лица должен нормально работать во время уворотов, бега или путешествий верхом. Когда активируются диалоги, камера снова переключается на стандартную, с видом от третьего лица. Переключаться между камерами можно и вручную, с помощью клавиши P.

Загрузить модификацию можно с NexusMods. Для установки надо сперва разархивировать архив с модом в папку The Witcher 3, а затем, если используются другие скриптовые моды, объединить код с помощью Script Merger.

В комплекте с модом идет файл add_to_inputsettings.txt. В нем перечислены разделы файла \Users\[имя пользователя]\Documents\The Witcher 3\input.settings, в которые надо вручную добавить строчку IK_P=(Action=ToggleFpsMod).

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Evernews
7937 подписчиков
Утечка: обновление 2.2 для Genshin Impact покажут 3 октября