Evernews 100432

Хоррор-версии существ Minecraft: от Стива до Дракона Края

2
0
Поделиться
Поделиться

Самым многообещающим оказался главный герой.

Хоррор-версии существ Minecraft: от Стива до Дракона Края

В середине лета мы рассказывали, как филиппинский художник TyeDyeArt придумывает для обитателей мира Minecraft хоррор-версии — получалось достаточно крипово. С тех пор TyeDyeArt не отказался от идеи перерисовать всех существ из игрового мира.

За пару месяцев художник создал необычные образы еще для десятка существ, включая главного героя Minecraft. Женская версия, Алекс, получилась достаточно безобидной; во всяком случае, по сравнению с остальными мобами.

Алекс

Стив выглядит гораздо серьезнее: в одной руке огромная кирка, в другой — все, что осталось от крипера. С такими руками и зубами и впрямь можно прокапывать проходы без использования подручных инструментов.

Стив

Мирный и в чем-то даже милый страйдер у TyeDyeArt получился хищным и зубастым, со скелетом лучше не встречаться в ближнем бою: у него пара комплектов рук и здоровенные зубищи. Зато паук, довольно неприятный в самой игре, на арте TyeDyeArt выглядит не так уж плохо.

Иссушитель, Слизень, Скелет, Паук и Страйдер

Зомби по версии TyeDyeArt тоже необычный: он выступает в роли подставки для меча и обильно оброс грибами. А Дракон Края, главный босс Minecraft, хтоничностью напоминает монстров из игр From Software.

Древний Страж, Зомби, Дракон Края, Иссушитель, Аксолотль и Скелет-иссушитель

Следить за новыми работами художника можно здесь.

Теги: Minecraft, Арт, Игры
Evernews
7934 подписчика
В голосовании за лучшую игру в истории Bloodborne обошла Tetris, а Mass Effect 2 проиграла Halo 2