Evernews 12078

Авторы Saints Row показали фрагменты геймплея и пообещали не отступать перед недовольными фанатами

31
0
Поделиться
Поделиться

Делать игру в духе предыдущих частей разработчикам уже некомфортно.

Авторы Saints Row показали фрагменты геймплея и пообещали не отступать перед недовольными фанатами

Студия Volition опубликовала обзорный трейлер перезапуска Saints Row, предлагающий познакомиться с Санто-Илесо, городом, где происходят события игры. По сути, это набор интервью с разработчиками, рассказывающими примерно то же, что во время превью-сессии.

Рассказы сопровождаются геймплейными вставками — в одной из них персонажу кроваво простреливают голову — и концепт-артами игры. Кроме того, мы можем виртуально прогуляться по офису Volition.

Также в ролике показывают некоторые районы Санто-Илесо (всего их девять), демонстрируют систему кастомизации персонажей и разрушаемость объектов в открытом мире. К примеру, сносят на машине что-то вроде палаточного городка.

Пока результат, кажется, нравится фанатам: лайков у трейлера в пять раз больше, чем дизлайков.

Первая реакция на перезапуск была гораздо хуже. Дебютный трейлер новой Saints Row собрал 22 тысячи дизлайков и 16 тысяч лайков, фанаты активно критиковали разработчиков за отказ от духа первых частей серии.

Вскоре разработчики дали понять, что уверены в своем решении.

С этой игрой мы не будем включать заднюю. Да, она новая, и мы как никто понимаем шоковую реакцию на перезапуск [серии].

Volition

Во время превью-сессии директор по разработке Volition Джим Бун рассказывал журналистам, что студия вполне осознанно изменила тон игры. Делать некоторые вещи разработчикам сейчас просто некомфортно.

Мы любим [старые части серии], но понимаем, что время этих игр ушло. В свое время у них был некий смысл и мы могли делать вещи, тогда считавшиеся нормальным. Но сейчас мы чувствуем, что не хотим возвращаться к той тональности.

Джим Бун

Saints Row выйдет на PC и консолях двух поколений 25 февраля 2022 года.

Теги: Saints Row, Игры
Evernews
7934 подписчика
Игроки в Genshin Impact хотят засудить разработчиков из-за переработки Райден