Evernews 4408

Ubisoft может создать свой парк развлечений

2
0
Поделиться
Поделиться

Но герои компании могут появиться и в существующих парках.

Ubisoft может создать свой парк развлечений

Ubisoft планирует выйти на рынок парков развлечений. Сейчас компания совместно с Storyland Studios прорабатывает ряд возможных концепций, задействующих персонажей принадлежащих ей франшиз.

У Storyland Studios есть большой опыт: компания работала над парками Universal Studios, Lucasfilm, LEGO и других партнеров. Презентацию концепций для Ubisoft планируется провести в ноябре, в рамках выставки IAAPA Expo.

По словам представителей компании, большая часть концептов предполагает создание развлекательных зон в помещениях, а не под открытым небом.

Помимо собственного парка развлечений Storyland Studios предложит Ubisoft концепцию мультибрендовых развлекательных пространств. Видимо, это означает, что герои Ubisoft могут появиться в уже существующих парках.

Партнерство с Storyland Studios — вторая попытка Ubisoft выйти на рынок парков развлечений. Первую попытку компания предприняла еще в 2015 году: тогда к 2020 году планировалось построить парк развлечений в Куала-Лумпуре.

В разговоре с журналистом Axios Стивеном Тотило представители Ubisoft объяснили, что тот проект так никогда и не добрался до стадии реализации, но компания многому научилась.

Теги: Игры, Ubisoft
Evernews
7936 подписчиков
Геймплейный трейлер Negative Atmosphere, хоррора в стиле Dead Space