Evernews 8144

Концепты и детали Project Windless, «корейской The Witcher» от авторов PUBG

4
0
Поделиться
Поделиться

Игра пока находится на стадии проработки концепции.

Концепты и детали Project Windless, «корейской The Witcher» от авторов PUBG

В конце июля стало известно, что выпустивший PUBG холдинг Krafton работает над Project Windless, «корейской The Witcher» — ролевой игрой по мотивам серии романов The Bird That Drinks Tears. Концепт-художник Иэн Маккейг и арт-директор Сон Квандже, работающие над игрой, согласились показать ряд ее концептов.

Романы, объясняет Сон Квандже, привлекли разработчиков своей самобытностью. Во вселенной The Bird That Drinks Tears есть очень необычные существа: например, расы антропоморфных кур и змей. Кроме того, в этом мире действуют существа из корейского фольклора.

С сюжетной точки зрения книги тоже хороши: здесь масса противоречий и парадоксов. За величайшими из существ тянутся самые уродливые следы, а персонажей предают те, кого они больше всего любят.

Монстрами и чудовищами, отмечает Маккейг, зачастую оказываются хорошие парни. The Bird That Drinks Tears это набор мрачных, умных, в чем-то абсурдных историй; придумывать им визуальное воплощение было очень интересно.

Существа The Bird That Drinks Tears необычны не только внешне. К примеру, у расы наг есть обычай: когда наступает совершеннолетие, нага вырывает у себя сердце и отдает его на хранение в главную городскую башню. Благодаря этому наги становятся почти неубиваемыми.

Хотя «корейская The Witcher» звучит круто, разработчики считают, что мир Project Windless не стоит сравнивать с другими вселенными. Слишком уникальная история, слишком интересная вселенная.

Впрочем, в некоторых аспектах авторы Project Windless готовы ориентироваться на серию The Witcher.

Первая часть The Witcher была основана на оригинальном романе, иронично, что он стал более известен благодаря игре. С тех пор по этой вселенной вышел фильм, франшиза стала глобальной и любимой всеми.

В этом плане The Witcher это хороший образец для подражания. У нас точно такая же задача: выпустить оригинальную и качественную игру.

Сон Квандже

Хотя в Project Windless появятся многие знакомые западным игрокам существа — например, драконы, — выглядеть они будут совершенно иначе. Дело в том, что в The Bird That Drinks Tears даже известные существа испытали на себе влияние корейского колорита, и разработчики намерены следовать этому стилю.

Разработчики пока не готовы говорить о том, когда состоится релиз игры. Сейчас Project Windless находится на стадии проработки концепции.

Теги: Арт, Игры, Project Windless
Evernews
7935 подписчиков
Игроки в Genshin Impact хотят засудить разработчиков из-за переработки Райден