Evernews 22080

Топового игрока в League of Legends арестовал фанат-полицейский: он оказался преступником

5
0
Поделиться
Поделиться

Игрок был в розыске, но все-таки решил зайти в кафе поиграть.

Топового игрока в League of Legends арестовал фанат-полицейский: он оказался преступником

Полиция китайского города Чунцин задержала разыскиваемого подозреваемого благодаря League of Legends. Чжан Ихао, один из сотрудников полиции — фанат League of Legends; в свободное от работы время он зашел поиграть в интернет-кафе и наткнулся на подозреваемого.

В китайских интернет-кафе есть система голосового оповещения, сообщающая, когда в игру заходят топовые игроки. Чжан Ихао услышал оповещение, что в сеть зашел один из лучших игроков Ionia, самого старого сервера League of Legends в Китае, и решил посмотреть на этого игрока.

Оказалось, что топовый игрок очень похож на человека, разыскиваемого полицией за причинение телесных повреждений. Полицейский незаметно сфотографировал игрока; оказалось, он действительно в розыске.

Человек в черном слева — наш полицейский

Вскоре в интернет-кафе прибыло подкрепление. Полицейские подождали, пока игрок закончит свою сессию, а затем арестовали его и доставили в участок. Там личность игрока окончательно подтвердили.

Правда, пока полицейский разбирался с преступником, он проиграл собственный матч в League of Legends. Но Чжан Ихао не переживает: работа важнее.

Теги: League of Legends, Игры
Evernews
7934 подписчика
Для Minecraft вышел первый полноценный снапшот обновления 1.18: что изменилось