Evernews 4006

«Игра выглядит отлично, но»: фанаты считают, что Diablo 2 Resurrected не готова к релизу

3
0
Поделиться
Поделиться

Есть масса мелких огрехов, над которыми стоит поработать.

«Игра выглядит отлично, но»: фанаты считают, что Diablo 2 Resurrected не готова к релизу

До релиза ремастера Diablo 2 Resurrected остается чуть больше месяца, сейчас игра проходит бета-тест — сперва закрытый, затем открытый. Участники закрытого теста взволнованы: качество ремастера ниже, чем ожидалось.

С точки зрения качества картинки, пишут участники сабреддита Diablo, Resurrected выглядит хорошо. Однако в нынешней версии игры есть огромное количество разнообразных мелких ошибок и шероховатостей.

Игра выглядит отлично, но во время прохождения первого-второго акта встречается такое количество мелких баго, что к релизу через месяц она вряд ли готова. Есть проблемы с картой, баги анимаций, баги NPC и торговцев, баги с чатом, лобби, монстрами, атакующими сквозь стены.

TechnicalNobody

Пару десятков лет назад игра в таком состоянии даже не попала бы на демо-диск какого-нибудь игрового журнала. С любовью вспоминаю те времена, когда можно было купить диск с игрой и не скачивать потом патчи первого дня на 50 гигабайт и все в таком духе.

lNURFACE

Согласен. Надеюсь, дело в том, что бета-билд просто не самый актуальный и у них есть версия поновее. Но я все равно волнуюсь.

collins5

Отдельно, пишут фанаты, беспокоит состояние фрагментов Diablo 2 Resurrected, которые пока не показывали игрокам. И в альфе, и в бете можно пройти только первые два акта; остальные локации появятся только в релизной версии.

Согласен с вами, мелких багов просто невероятное количество. Я вот только что вышел из игры, настакав 13 ключей. Надеюсь, они просто скопировали код из альфы в бету, а реальное состояние игры гораздо лучше. Но если нет, то месяца явно будет мало.

Astharan

Мне кажется, именно поэтому разработчики и говорят, что на релизе в игре не будет ладдера. Думаю, они просто собираются использовать релиз в качестве расширенного бета-теста.

FUSe

Я не разработчик, но все ошибки, что я видел, вроде выглядят незначительными. Надеюсь, поправить их тоже удастся быстро.

JustinYummy

Некоторые фанаты вспоминают, что перед релизом примерно так же выглядел и Warcraft 3 Reforged, предыдущий ремастер Blizzard, получивший крайне низкие оценки и у игроков, и у прессы. Тогда фанаты тоже надеялись, что к релизу игру поправят, но этого не произошло.

Впрочем, есть и игроки, у которых Diablo 2 Resurrected работает идеально.

Серьезно? Играл на PC все выходные, не заметил вообще никаких серьезных проблем. Самое страшное, что у меня было, это баг с выносливостью.

Tropical-Isle-DM

На PlayStation 5 та же история. Прошел оба акта тремя персонажами, все круто.

iFlexicon

Открытый тест Diablo 2 Resurrected стартует вечером 20 августа. Diablo 2 Resurrected выйдет на PC и консолях 23 сентября.

Теги: Diablo 2 Resurrected, Игры
Evernews
7936 подписчиков
GTA San Andreas с современной графикой: вышла первая бета SA DirectX 3.0