Evernews 3931

На QuakeCon покажут «оживленный» Quake

1
0
Поделиться
Поделиться

Мы не знаем, что это значит, но без Machine Games не обошлось.

На QuakeCon покажут «оживленный» Quake

В рамках фестиваля QuakeCon состоится панель Let's talk Quake, на которой покажут «оживленный» Quake. «Оживленная» версия игры упоминалась в первой, неотредактированной версии описания панели.

Quake возвращается. В рамках этого спецстрима Джон Линнеман из Digital Foundry поговорит с Джерком Густафссоном из Machine Games о наследии серии и о том, что Quake значит для них обоих. Кроме того, дуэт обсудит дополнительный контент, созданный Machine Games для «оживленного издания».

описание панели

В актуальной версии описания панели обсуждение дополнительного контента уже не упоминается. Не вполне ясно, что имелось в виду.

Возможно, полагает PC Gamer, Bethesda планирует выпустить переиздание Quake примерно так, как это было с первыми частями Doom. В 2019 году они получили поддержку современных ОС и множество фанатских карт.

Студия Machine Games поучаствует и в еще одной панели Quake — презентации, посвященной 25-летию франшизы. Она стартует вечером 19 августа сразу после начала QuakeCon. Если «оживленная» версия Quake действительно существует, то ее могут анонсировать как раз на этой панели.

Сам фестиваль QuakeCon в этом году проходит с 19 по 21 августа.

Теги: Игры
Evernews
7934 подписчика
Утечка: все персонажи баннера Кокоми из Genshin Impact