Evernews 12544

Первую партию Radeon RX 6600 XT в России распродали моментально: карты тут же появились на Avito

13
0
Поделиться
Поделиться

Задирать цены перепродавцы пока не стали.

Первую партию Radeon RX 6600 XT в России распродали моментально: карты тут же появились на Avito

Утром 12 августа в России начались продажи видеокарты Radeon RX 6600 XT: их отложили на день из-за проблем с логистикой. На страну, видимо, был выделен минимум видеокарт: их распродали почти моментально.

Например, в сети DNS старт продаж был назначен на 9 утра. В половине десятого нам не удалось обнаружить в продаже ни одной модели Radeon RX 6600 XT; ранее ритейлер сообщал, что получил всего около 550 видеокарт.

А вот еще история
Собираетесь брать Radeon RX 6600 XT? Есть проблема: она отлично майнит

Отыскать карты у других ритейлеров нам также не удалось. Судя по комментариям покупателей, видеокарты разобрали очень быстро. На Яндекс.Маркете Radeon RX 6600 XT сейчас предлагается только в двух магазинах.

В то же время Radeon RX 6600 XT стали появляться на Avito. Значительная часть перепродавцов еще не успела получить свои карты: на страницах лотов выкладывают не фотографии карт, а скриншоты заказов в магазинах ритейлеров.

Примечательно, что перепродавцы не стали сильно задирать цены. Самая дешевая Radeon RX 6600 XT у ритейлеров стоит 43000 рублей, у перепродавцов стоимость карт начинается от 45-48 тысяч рублей.

Ритейлеры пока не сообщали, когда ожидается следующая поставка видеокарт.

Теги: Игры
Evernews
7937 подписчиков
Инсайдер: Sony вырезала из Detroit Become Human четвертого героя, «шлюху-андроида»