Evernews 5520

Том Харди: у «Венома» может быть 3 часть — если повезет, с Человеком-пауком

0
0
Поделиться
Поделиться

Триквел еще не запущен в работу, но вторым фильмом студия довольна.

Том Харди: у «Венома» может быть 3 часть — если повезет, с Человеком-пауком

Том Харди готов поработать над третьей частью «Венома». В интервью Esquire актер рассказывает, что размышлял о фильме, но до создания сценария — Харди работал над сценарием «Венома 2» — дело еще не дошло.

Я, как и вы, думаю о третьей части и считаю, что писать ее сценарий надо было одновременно [со второй]. Третий фильм не одобрят до тех пор, пока второй не окажется успешен, но студия, как мне кажется, крайне довольна сиквелом.

Том Харди

В идеале, продолжает Харди, в третьей части «Венома» стоило бы устроить кроссовер Венома и Человека-паука. Но тут все сложно: хотя права на обоих персонажей принадлежат Sony, Человек-паук входит и во вселенную Marvel.

С моей стороны было бы упущением не пытаться продвинуть взаимосвязь [с другими фильмами] — в любой форме. Очевидно, перед нами здоровенная пропасть, и одному человеку ни за что не построить через нее мост.

Но если обе стороны этого захотят, если обеим сторонам это будет выгодно, то я не могу представить, почему такой кроссовер не может состояться.

Том Харди

Примечательно, что еще несколько лет назад ходили слухи, будто в первом «Веноме» планировалось камео Человека-паука. Сцены с Томом Холландом якобы были отсняты, но из финального монтажа их вырезали по просьбе Marvel.

«Веном 2» выйдет в прокат 16 сентября 2021 года.

Теги: Веном 2, Фильмы
Evernews
7934 подписчика
Для Minecraft вышел первый полноценный снапшот обновления 1.18: что изменилось