Evernews 14941

Инженер объяснил, как починить Titanfall. Фанаты доказали, что он и есть хакер

5
0
Поделиться
Поделиться

Доказательства выглядят как минимум интересно.

Инженер объяснил, как починить Titanfall. Фанаты доказали, что он и есть хакер

Сервера Titanfall давно атакуют хакеры: фанаты уже много месяцев не могут нормально поиграть в мультиплеер. Разработчики не обращают на проблему особого внимания, и в конце июля игрок под ником p0358 опубликовал подробную инструкцию, что надо делать Respawn, чтобы исправить Titanfall.

А вот еще история
Фанат Titanfall провел реверс-инжиниринг игры и рассказал разработчикам, как ее исправить

Фанаты Titanfall были очень благодарны, об энтузиасте-исследователе написали крупные игровые издания. В Respawn исследованием не заинтересовались, зато оно привлекло внимание Upper Echelon Gamers и сообщества SaveTitanfall.

В вышедшем 6 августа расследовании Upper Echelon Gamers утверждается: p0358 было не так уж сложно выяснить, что надо делать, чтобы привести Titanfall в форму. Просто потому, что он и есть тот самый хакер, что мешает нормальной работе игры.

В качестве доказательств приводятся многочисленные комментарии p0358 и его товарищей, оставленные в Discord. Предполагается, что некоторые из друзей p0358 тоже участвуют в атаках на Titanfall и Apex Legends.

Например, в одном из комментариев p0358 пишет: он хочет, чтобы Titanfall и дальше оставался мертвой игрой, и может этому поспособствовать. В другом комментарии товарищ p0358 пишет, что только что выкинул — с помощью эксплойта — из Titanfall 2 одного из стримеров.

Кроме того, товарищи p0358 и он сам вводили в заблуждение журналистов. Например, в разговоре с Eurogamer они выдавали себя за обычных игроков, одновременно показывая скриншоты, на которых запечатлены результаты их же хакерских атак на других игроков.

Предполагается, что конечной целью хакеров было получение исходников Titanfall под предлогом их исправления — эта мысль озвучивалась в разговоре с Eurogamer — и создание своей версии игры. Или хотя бы устройство на работу в Respawn.

Теперь разочарованные участники сабреддита Titanfall генерируют мемы, обыгрывающие ситуацию, и ждут развития событий.

Разработчики Titanfall по-прежнему молчат.

Теги: Titanfall 2, Titanfall, Игры
Evernews
7934 подписчика
Утечка: все персонажи баннера Кокоми из Genshin Impact