Evernews 9693

Фото: создание апокалипсиса на площадке The Last of Us

0
0
Поделиться
Поделиться

Фанаты считают, что горящий дом из пролога уже сняли.

Фото: создание апокалипсиса на площадке The Last of Us

Съемочная группа сериала по The Last of Us перемещается по Канаде, за ней следуют фанаты. Сейчас к съемкам готовят площадку в городе Калгари — здесь будут снимать пост-апокалиптические сцены.

Для создания нужного антуража декораторам пришлось воссоздать целую улочку, аккуратно покрывая только что возведенные дома грязью и копотью. Рассмотреть детали можно на кадрах из выпуска CTV News.

Чуть раньше съемочную группу заметили в Форт Маклеод. Здесь тоже снимали сцены после падения цивилизации: с перевернутыми автомобилями, мусором и другим пост-апокалиптическим антуражем.

А вот так создатели сериала складируют элементы декора, которые понадобятся для будущих сцен. Кажется, это кусок самолетного шасси.

В начале августа, считают фанаты, была отснята сцена с горящим домом из пролога игры. Специально для этого построили первый этаж дома; все остальное, видимо, создадут с помощью компьютерной графики.

Ожидается, что съемки первого сезона закончатся только летом 2022 года. Даты премьеры у сериала по The Last of Us пока нет.

Теги: Одни из нас, Сериалы
Evernews
7937 подписчиков
Сайтама спешит за скидкой: вышла короткометражка по «Ванпанчмену»