Evernews 5239

Ghost of Tsushima Legends получит новый режим и выйдет в виде отдельной игры

3
0
Поделиться
Поделиться

Релиз автономной версии состоится 3 сентября.

Ghost of Tsushima Legends получит новый режим и выйдет в виде отдельной игры

Legends, мультиплеерный компонент Ghost of Tsushima, будет выпущен в виде отдельной игры на PlayStation 4 и PlayStation 5. Релиз состоится 3 сентября, за Ghost of Tsushima Legends попросят $19.99. Одновременно Legends получит новый режим.

В режиме под названием Rivals две команды по два человека сражаются с волнами противников. Побеждая врагов, игроки получают особую валюту, с помощью которой можно усложнить жизнь другой команде.

Для победы в режиме Rivals надо потратить определенное количество валюты и разблокировать финальные волны противников. Кто первый разберется с этими волнами — тот и победит.

С 10 сентября и по 1 октября разработчики будут еженедельно добавлять в Legends новый контент, связанный с Ики, островом из режиссерской версии Ghost of Tsushima. Появятся новые карты и усложненная версия прошлогоднего рейда.

Игроки, купившие Ghost of Tsushima Legends, смогут приобрести основную игру немного дешевле. Весь контент Legends, как существующий, так и будущий, по-прежнему будет доступен бесплатно.

Теги: Призрак Цусимы, Игры
Evernews
7937 подписчиков
СМИ: в мире Minecraft делают две совершенно новых игры