Evernews 6484

Инсайдер: авторы Wasteland делают RPG в жанре стимпанк

0
0
Поделиться
Поделиться

Вероятно, это игра с видом от первого лица.

Инсайдер: авторы Wasteland делают RPG в жанре стимпанк

Студия inXile Entertainment работает над игрой в жанре стимпанк, рассказывает журналист и инсайдер Джез Корден в последнем выпуске подкаста The Xbox Two. Это ролевой проект, запущенный в работу после выпуска Wasteland 3.

По словам источников Кордена, внутри inXile новая игра известна под кодовым именем Project Cobalt. Речь идет о проекте с видом от первого лица, других подробностей Project Cobalt у Кордена пока нет.

Руководитель inXile Брайан Фарго подтвердил разработку нового проекта еще весной: он писал, что невероятно взволнован сценарием и визуальным рядом проекта. Однако Фарго отмечал, что презентация игры состоится очень нескоро.

На релиз Project Cobalt в обозримом будущем, утверждает Джез, рассчитывать не стоит. Это согласуется с приблизительным расписанием релизов Microsoft, опубликованном журналистом Джеффом Граббом: там проект inXile Entertainment планируется на 2023 год.

Релизное окно пока очень приблизительное. Грабб допускал, что некоторые игры Microsoft, запланированные на 2023 год, в итоге выйдут в 2024 году.

Теги: Игры
Evernews
7936 подписчиков
Похоже, в Assassin’s Creed Valhalla будет фестиваль «Дикая охота»