Evernews 27557

Том Эллис о финале «Люцифера»: предстоит раскрыть множество тайн

0
0
Поделиться
Поделиться

Некоторые из них связаны с преступлениями, другие — с личностью главного героя.

Том Эллис о финале «Люцифера»: предстоит раскрыть множество тайн

Панель финального сезона «Люцифера» на Comic-Con проходила при участии актера Тома Эллиса, играющего главную роль. В последнем сезоне Люцифер, обретший божественность, все равно продолжит раскрывать преступления; по словам Тома, он просто не может иначе.

Теперь [раскрытие преступлений] заложено у него в ДНК. Если честно, ему предстоит разобраться с несколькими таинственными происшествиями, но придется иметь дело и со странными событиями.

Том Эллис

Некоторые из загадок, с которыми столкнется Люцифер, касаются его самого как личности. После получения божественности может оказаться, что это не совсем то, к чему стремился герой Эллиса.

Мне кажется, это классическое «бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться». В пятом сезоне ему удалось заставить себя поверить во множество вещей, но часто бывает так: когда то, о чем вы мечтаете, происходит на самом деле, все оказывается совсем не так, как вы представляли. Вот примерно с таким парадоксом и столкнется Люцифер.

Том Эллис

Возможно, часть проблем Люцифера будет связана с пределом его божественности: на Comic-Con создатели сериала намекали, что здесь не все так просто. Вопрос о том, действительно ли Люцифер всемогущ, должен проясниться в первых сериях сезона.

Премьера шестого сезона «Люцифера» намечена на 10 сентября.

Теги: Люцифер, Сериалы
Evernews
7937 подписчиков
Утечка: обновление 2.2 для Genshin Impact покажут 3 октября