Evernews 3489

Denuvo вырежут из релизной версии Humankind из-за проблем с производительностью

4
0
Поделиться
Поделиться

Оптимизировать уже поздно: до релиза ситуацию не исправить.

Denuvo вырежут из релизной версии Humankind из-за проблем с производительностью

Разработчики стратегии Humankind приняли решение отказаться от использования антипиратской защиты Denuvo. Система использовалась в закрытой бета-версии игры, но в релизном билде ее не будет.

Причина, объясняет креативный директор Amplitude Studios Ромен де Вобер де Женис, в низкой производительности билда, защищенного Denuvo.

Нашим главным приоритетом всегда было предоставление наилучшего игрового опыта фанатам, купившим игру и поддержавшим нас. Denuvo не должна влиять на производительность, мы не хотим жертвовать качеством.

Предполагалось, что если правильно интегрировать защиту, то все будет нормально: именно это мы и тестировали во время закрытого бета-теста. Но оказалось, что нынешний способ интеграции недостаточно хорош, а поправить дело до релиза мы уже не сможем. Так что защиту мы уберем.

Ромен де Вобер де Женис

Использовать Denuvo, продолжает креативный директор, было решено из-за интереса к игре. Humankind это самая крупная игра студии, она явно будет пользоваться популярностью у пиратов, а задержка взлома даже на несколько дней может очень помочь.

Теперь разработчики, видимо, будут рассчитывать только на добрую волю игроков.

Релиз Humankind запланирован на 17 августа.

Теги: Humankind, Игры
Evernews
7928 подписчиков
«Секреты Minecraft»: как игроки лишились дома, Фантом — рта, и куда делись розы