Evernews 12265

Главное с показа Warframe: кроссплей, новое дополнение, фреймы и мобильная версия

7
0
Поделиться
Поделиться

Дополнение The New War планируется выпустить до конца года.

Главное с показа Warframe: кроссплей, новое дополнение, фреймы и мобильная версия

Ночью 18 июля разработчики Warframe провели ежегодное шоу — снова в онлайн-формате. Во время основной презентации речь шла о новом контенте и дополнительных возможностях, вот главное из рассказа разработчиков.

The New War

Следующее сюжетное дополнение, анонсированное несколько лет назад, все-таки выйдет в 2021 году на всех целевых платформах. Разработчики называют аддон самым масштабным в истории игры, вот свеженький трейлер.

Игроки будут сражаться с армией машин, стремящихся уничтожить жизнь во всех ее проявлениях. Битвы с пришельцами будут вестись в нескольких локациях, большую часть времени под контролем игрока будут обычные люди.

Переключение между персонажами позволит разработчикам показать сражения с инопланетянами с разных точек зрения. Одним из играбельных персонажей дополнения будет Тешин, проникший на вражеский корабль.

Релиз The New War состоится одновременно на всех платформах. Все последующие обновления тоже будут выходить одновременно.

Мобильная версия, кросс-прогрессия и кроссплей

Digital Extremes работает над портом Warframe для мобильных платформ, но показали ее только мельком; даты выпуска пока нет. Одновременно была анонсирована поддержка кроссплея и кросс-прогрессии на всех платформах.

Игроки смогут переносить аккаунт с одной платформы на другую. Система подбора игроков будет работать с пулом, общим для всех устройств. Поддержка кроссплея и кросс-прогрессии будет работать на всех платформах. О том, когда заработают обе технологии, не рассказали.

На подходе новые фреймы

Во время трансляции показали Нидус Прайм, следующего фрейма; вероятно, он появится в игре до конца года.

Также был продемонстрирован фрейм Калибан, которого добавят в игру в более отдаленном будущем. А в какой-то момент игроки могут получить броню, меняющуюся по мере выполнения неких целей.

Вот еще несколько концептов, показанных разработчиками во время трансляции.

О том, когда основанные на этих концептах персонажи могут появиться в игре, разработчики не рассказали.

Теги: Warframe, Игры
Evernews
7928 подписчиков
Разработку ремейка Dead Space возглавляют выходцы из Ubisoft