Evernews 21344

Насколько мил Генри Кавилл: рассказывает режиссер «Ведьмака»

4
0
Поделиться
Поделиться

Кавиллу, считает Стивер Серджик, можно было бы стать политиком.

Насколько мил Генри Кавилл: рассказывает режиссер «Ведьмака»

Похоже, актер Генри Кавилл — не только большой любитель Warhammer и сборки PC, но и просто отличный парень. Во всяком случае, если верить режиссеру Стивену Серджику, работавшему с ним над вторым сезоном «Ведьмака».

В интервью для Combat Radio Серджик описывает Кавилла как очень приятного, очаровательного и милого человека. Настолько милого, что режиссер считает: из Генри мог бы получиться неплохой политик.

Если на площадке появляется кто-то новенький, он это заметит и поинтересуется, что это за человек. А потом пойдет знакомиться, представится и выяснит, чем занимается новичок.

Стивен Серджик

С профессиональной точки зрения, продолжает Серджик, Кавилл тоже ведет себя безукоризненно. На съемочной площадке с ним никогда не возникает проблем.

Когда он появляется на съемочной площадке, он делает это вовремя. Он приходит в образе и в костюме персонажа, он знает все свои реплики. Знает, какова подоплека того, что он делает, что происходило до этого и будет происходить потом.

Стивен Серджик

Серджик работал с Кавиллом во время съемок первых двух серий второго сезона «Ведьмака». Из-за пандемии съемки продлились гораздо дольше обычного, но работа над сериалом, утверждает режиссер, стоила каждой потраченной минуты.

Теги: Ведьмак, Сериалы
Evernews
7928 подписчиков
В The Elder Scrolls V Skyrim добавили похороны