Evernews 3968

Nvidia: майнинг и криптовалюты никуда не денутся, и мы на них заработаем

10
0
Поделиться
Поделиться

Цель на нынешний квартал — по-прежнему $400 миллионов.

Nvidia: майнинг и криптовалюты никуда не денутся, и мы на них заработаем

В обозримом будущем майнинг и криптовалюты никуда не денутся, считает основатель и руководитель Nvidia Хуан Жэньсюнь. Во время брифинга для прессы на выставке Computex топ-менеджер рассказал, что компания по-прежнему намерена оказывать услуги и майнерам, и игрокам.

Сейчас Nvidia предлагает майнерам криптовалют специальную линейку ускорителей CMP. Она, надеются в компании, сможет защитить игровое сообщество от скупки видеокарт и поможет стабилизировать поставки.

CMP это кое-что, чему мы научились со времен прошлого поколения. Во-первых, CMP это не GeForce в другой упаковке: у него достаточно функционала, чтобы можно было использовать устройство для майнинга криптовалют.

Если майнеры могут купить непосредственно у нас большой объем GPU, которые никак не связаны с GeForce и не могут быть использованы для производства GeForce, то это оттолкнет их от покупок [видеокарт] на открытом рынке.

Мы сами хотим всем управлять. Мы хотим защитить GeForce ради игроков. А для криптосообщества мы создали CMP. Эта комбинация позволит снизить цены на GeForce до более приемлемого уровня.

Я думаю, что криптовалюта никуда не денется. Интуиция подсказывает мне, что у нас будут и CMP, и GeForce. Криптовалюта останется с нами надолго; возможно, через год спрос поутихнет, но я не думаю, что майнинг куда-то денется.

Хуан Жэньсюнь

Нынешняя стратегия Nvidia, считает топ-менеджер, выглядит очень удачной. За квартал, напомнил Хуан Жэньсюнь, Nvidia планирует продать майнерам ускорителей на $400 миллионов — в два с лишним раза больше, чем в прошлом квартале.

Теги: Игры, Nvidia
Evernews
7926 подписчиков
Авторы Genshin Impact запустили веб-эвент: за него дают примогемы