Evernews 7103

Garbage, симулятор колонии бомжей с драками и строительством, выходит в раннем доступе

2
0
Поделиться
Поделиться

Придется постараться, чтобы обустроить ваших героев.

Garbage, симулятор колонии бомжей с драками и строительством, выходит в раннем доступе

4 июня в раннем доступе Steam выходит Garbage, гибрид стратегии, симулятора и менеджмента, рассказывающий о нелегкой жизни бездомных. Под контролем игрока окажется целый отряд таких персонажей.

Пытаясь обустроить жизнь своих подопечных, игроки будут добывать ресурсы, строить убежища и участвовать в драках, ради которых придется заранее изучать подходящие умения и создавать боевые комбинации.

Бомжи – уникальные создания, которым не нужно много заботы: они не плачут и не требуют особого ухода.

из описания игры

Обшаривая окрестности, можно отыскать массу полезных предметов: какие-то из них съедобны, из других можно что-нибудь построить, третьи лучше всего продать. Выживать придется и днем, и ночью; в Garbage есть и система погоды, и смена времен года.

Изучая пять районов города, бомжи игрока будут сражаться с конкурентами за их мусор, биться с боссами-детьми, участвовать в разнообразных событиях. Можно присоединиться к одной из существующих групп бездомных или построить собственную бомж-империю.

На старте у Garbage не будет русской локализации, но разработчики обещают добавить ее до выхода из раннего доступа. Пролог игры можно попробовать бесплатно.

Теги: Garbage, Игры
Evernews
7921 подписчик
Карта Инадзумы из Genshin Impact утекла в высоком разрешении и со всеми отметками