Evernews 10624

Секс-приключения Бет и Джерри: актеры «Рика и Морти» рассказывают о новом сезоне

0
0
Поделиться
Поделиться

Для родителей Морти новый сезон будет особенно забавным.

Секс-приключения Бет и Джерри: актеры «Рика и Морти» рассказывают о новом сезоне

В пятом сезоне «Рика и Морти» Бет и Джерри, родителей Морти, ждет масса откровенных приключений. Об этом в интервью Inverse рассказывают Крис Парнелл, голос Джерри, и Сара Чалк, озвучивающая Бет.

Сезон, объясняют актеры, существенно улучшит отношения их персонажей.

Для Бет и Джерри это очень веселый сезон. Их ждет куча секс-приключений: по большому счету, сюжетные линии Бет и Джерри в пятом сезоне почти целиком посвящены их сексуальным отношениям. Шоу изучит этот вопрос.

Крис Парнелл и Сара Чалк

В продолжении «Рика и Морти», подтверждает актриса Спенсер Грэммер (она играет Саммер, сестру Морти) будет куда больше секса, чем в предыдущих сезонах сериала. Бет и Джерри, рассказывает Спенсер, оторвутся на полную.

Думаю, сексуальная жизнь моих родителей должна быть по-настоящему открытой, активной и полной экспериментов. Конечно, обязательно будет пещера — но не логово Рика, нет. Может, что-нибудь еще. Как насчет чердака?

Спенсер Грэммер

Судя по трейлеру сезона, напоминает Inverse, в какой-то момент Бет и Джерри окажутся героями БДСМ-шоу в антураже «Восставшего из Ада»; Рику там тоже достанется. Впрочем, Крис Парнелл не может вспомнить, есть ли в этом эпизоде что-то откровенное.

Премьера пятого сезона «Рика и Морти» состоится 20 июня.

Теги: Рик и Морти, Сериалы
Evernews
7921 подписчик
Инженер сделал для Minecraft прототип физически корректных рек