Evernews 3708

Nvidia надеется заработать на майнерах $555 миллионов за полгода

3
0
Поделиться
Поделиться

Посмотрим, станет ли корпорация увеличивать прогноз на этот раз.

Nvidia надеется заработать на майнерах $555 миллионов за полгода

Во время конференц-колла по последнему отчету Nvidia финансовый директор Колетт Кресс поделилась прогнозом по продажам майнинг-ускорителей линейки CMP. В Nvidia рассчитывают заработать на них $555 миллионов за полгода.

А вот еще история
Nvidia заработала за квартал $2.76 миллиарда на видеокартах и $155 миллионов на майнинге

В первом квартале продажи ускорителей составили $155 миллионов при изначальном прогнозе в $50 миллионов и уточненном прогнозе в $150 миллионов. Во втором квартале прогнозируются продажи на уровне $400 миллионов.

Кресс не уточнила, ожидается ли изменение прогноза и на этот раз. Возможно, допускает топ-менеджер, фактические продажи окажутся ниже или выше из-за состояния рынка — например, перехода на Ethereum 2.0.

Так или иначе, руководитель Nvidia Хуан Жэньсюнь уверен, что выпуск майнинг-ускорителей выгоден не только компании, но и игрокам. Появление таких ускорителей, считает Хуан, повышает доступность обычных игровых видеокарт.

Во вторник, 1 июня, Nvidia намерена анонсировать еще две игровых карты: GeForce RTX 3080 Ti и RTX 3070 Ti. Оба устройства получат улучшенную защиту от майнинга Ethereum.

Теги: Игры, Nvidia
Evernews
7922 подписчика
Фото: жители Инадзумы из Genshin Impact, которые могут стать новыми героями