Evernews 36328

Для GTA 5 сделали мод с Кинг-Конгом: он дерется поездами и спит где попало

5
0
Поделиться
Поделиться

Карабкаться по небоскребам наш герой тоже умеет.

Для GTA 5 сделали мод с Кинг-Конгом: он дерется поездами и спит где попало

Моддер JulioNIB сумел добавить в Grand Theft Auto 5 Кинг-Конга из вселенной MonsterVerse. Обычно в игру вводят персонажей размером с людей, но Кинг-Конга удалось сделать в натуральную величину. Он здоровенный.

Монстр обладает довольно скромными способностями. Во-первых, Кинг-Конг умеет спать где угодно: например, на крыше или посреди перекрестка. Во-вторых, он может присесть на здание. Или поплавать с дельфинчиками. Или оседлать яхту.

Есть и более практичные способности. К примеру, Кинг-Конг может вырвать из земли ветряк и использовать его в качестве оружия. Или вооружиться чем-нибудь вроде контейнера. Швыряться вертолетами он тоже умеет.

Среди других боевых умений Кинг-Конга есть перекусывание людей пополам, зашвыривание их куда подальше и растаптывание. Использовать эти способности придется довольно быстро: как только Кинг-Конг решает пройтись по городу, он тут же начинает сеять смерть и разрушение. Просто потому, что слишком большой.

Наконец, в арсенале Кинг-Конга имеется возможность вскарабкаться на любое здание. Если установить отдельную модификацию, то монстра можно снабдить топором из «Годзиллы против Конга.

Загрузить мод с Кинг-Конгом можно здесь. Чтобы модификация установилась и заработала, нужны OpenIV Package Installer и специальный плагин.

Теги: Grand Theft Auto 5, Годзилла против Конга, Фильмы, Игры
Evernews
7926 подписчиков
Авторы Genshin Impact запустили веб-эвент: за него дают примогемы