Evernews 9883

Не запускается Mass Effect Legendary Edition? Сделайте пользователя с английским именем

12
0
Поделиться
Поделиться

Иначе можно получить очень дорогой симулятор лаунчера.

Не запускается Mass Effect Legendary Edition? Сделайте пользователя с английским именем

На PC и консолях состоялся релиз сборника ремастеров Mass Effect Legendary Edition. Мы не знаем, как дела на PlayStation и Xbox, но игроки в Steam не очень довольны: сейчас у сборника 67% положительных отзывов.

Основная проблема — игра не уходит дальше лаунчера, при выборе конкретной части ничего не происходит. Похоже, дело в имени пользователя: Mass Effect Legendary Edition поддерживает только имена на английском языке.

Если у вас такая же проблема, просто создайте нового пользователя и запустите игру от его имени. Судя по отзывам, баг срабатывает не только у игроков из России: жалуются фанаты из Китая и Польши.

Другая проблема, тоже интернациональная, это невозможность играть с локализованными субтитрами и английской озвучкой. Российских игроков это особенно раздражает: у первой части Mass Effect очень плохая русская озвучка. Остальные игры локализованы только субтитрами.

Также игроки жалуются на плохую поддержку широкоэкранных мониторов (ее нет в некоторых сценах), проблемы с настройками управления и невозможность поменять поле зрения. Разработчики пока не сообщали, планируется ли выпуск патчей.

В остальном релиз, видимо, оказался успешным. Прямо сейчас в Steam-версию Mass Effect Legendary Edition играет свыше 34 тысяч человек и это явно не предел.

Теги: Mass Effect: Legendary Edition, Игры
Evernews
7922 подписчика
Актеры «Форсажа» попробовали рассказать сюжет всех фильмов за 5 минут