Evernews 15697

Каким мог бы стать Bloodborne 2: фанатский концепт

4
1
Поделиться
Поделиться

С пустынным городом и очень неприятными монстрами.

Каким мог бы стать Bloodborne 2: фанатский концепт

Ютубер VaatiVidya, посвящающий свои ролики проектам From Software, запустил художественный конкурс. Его участникам предложили представить, как могла бы выглядеть вторая часть Bloodborne, если студия за нее все-таки возьмется.

Победители конкурса пока не объявлены, но художники выкладывают свои работы в общий доступ — оценить их могут все желающие. Одна из самых проработанных концепций получилась у Томаса Чемберлен-Кина, концепт-художника студии Playground Games.

Самое начало игры

Томас предлагает отправить Охотника в пустыню Лорана. Исследуя разрушенный древний город, игроки сражались бы с гигантскими клещами, добывая ценную кровь, и завоевывали доверие Куклы, снабжающей Охотника оружием.

Кукла

Если найти общий язык с Куклой и принести ей одежду, найденную в Лоране, то можно получить особые артефакты. Со временем игроки смогли бы вызывать Куклу на помощь во время сражения с боссами.

Город и его обитатели

В качестве нового оружия предлагаются одноручные и двуручные сабли-серпы. Ими можно не только рубить противников, но и цепляться за врагов, обезоруживая их или направляя в нужную сторону во время битвы.

Один из боссов, придуманных Томасом — гигантская королева клещей. Во время боя игроки проделывали бы в ее теле дыры, выпуская кровь и мешая королеве восстанавливать здоровье. Одновременно приходилось бы сражаться и с более мелкими монстрами.

Битва с королевой клещей

Продвигаясь все глубже в Лоран и общаясь с NPC, игроки в конце концов добрались бы до алтаря Потерянного Океана и встретились с Великим Зверем. Решающая битва с ним состоялась бы во время затмения.

Финальный босс

Во время битвы игроки выяснили бы истинную суть происходящего в городе и узнали о проклятии, наложенном на Лоран. Победив босса, игроки с большим уровнем Озарения могли бы понять, что все еще чуточку сложнее.

Теги: Bloodborne, Арт, Игры
Evernews
7916 подписчиков
В Minecraft портировали Уно: потребовалось 500 овец и 32 дня работы