Evernews 6194

Возможно, Elden Ring выйдет не раньше 2022 года

15
0
Поделиться
Поделиться

Материнская компания From Software предупреждает инвесторов о задержках.

Возможно, Elden Ring выйдет не раньше 2022 года

Elden Ring, следующая крупная игра студии From Software, может задержаться до 2022 года. На это, считают журналисты и аналитики, может указывать отчет Kadokawa Corp, материнской компании From Software.

В отчете компания предупреждает инвесторов, что из-за пандемии возникла неопределенность в сроках выпуска игр. У Kadokawa не так-то много студий, занимающихся играми: предполагается, что речь идет в основном об Elden Ring.

Как полагают в Kadokawa, задержки могут привести к переносу релизов на следующий финансовый год — то есть они выйдут не раньше 1 апреля 2022 года.

Конкретно Elden Ring в отчете не упоминается, однако из-за переноса релизов прогнозируется падение выручки на 15% и снижение операционной прибыли на 52%. То есть речь, видимо, идет о задержке крупного проекта.

Как отмечает аналитик Niko Partners Даниэль Ахмад, Kadokawa неожиданно открыто рассказывает инвесторам о своих проблемах. Однако есть вероятность, что компания все-таки имела в виду не Elden Ring.

У игры, пишет Ахмад, никогда не было определенного релизного окна и она может быть просто не включена в финансовые прогнозы Kadokawa.

Теги: Elden Ring, Игры
Evernews
7916 подписчиков
В Minecraft портировали Уно: потребовалось 500 овец и 32 дня работы