Evernews 28068

Чего ждать от финала «Ходячих мертвецов»: объясняет шоураннер сериала

0
0
Поделиться
Поделиться

Фанатов Дэрила, Нигана и Мэгги ждет что-то интересное.

Чего ждать от финала «Ходячих мертвецов»: объясняет шоураннер сериала

Шоураннер «Ходячих мертвецов» Анджела Кенг продолжает тизерить последний, одиннадцатый сезон сериала. Кенг уже пообещала, что финальный сезон станет гораздо масштабнее дополнительных серий, отснятых после начала пандемии; в интервью EW шоураннер подробнее поговорила о сюжетах нового сезона.

А вот еще история
«Поперло»: шоураннер «Ходячих мертвецов» рассказала о последнем сезоне

Выжившие узнают много нового благодаря новой группе, с которой встретились Юджин, Принцесса, Юмико и Иезекиль. Эти открытия могут быть довольно неожиданными и важными.

Тем временем в Александрии выжившие будут зализывать раны, нанесенные во время войны с Шепчущимися — этому посвящено «несколько отличных историй». Постепенно обстановка здесь будет накаляться.

Орды зомби, огромное количество экшена, веселья и интриг, места, которые мы еще не видели, и все такое. В общем, чисто стилистически будут заметны изменения по сравнению с последними шестью эпизодами.

Анджела Кенг

Фанатов Дэрила ждет нечто интересное: сценаристы придумали для персонажа интригующую сюжетную линию, отличающуюся от предыдущих приключений. На этот раз Дэрил окажется в совершенно новых условий — такого с ним прежде не никогда бывало.

Конфликт Мэгги и Нигана продолжится, с их противостоянием связана большая и важная сюжетная линия. Противостояние, уверена Кенг, получится захватывающим: у персонажей получился отличный дуэт.

Ниган изменился благодаря воспоминаниям о Люсиль, показанным в последнем из дополнительных эпизодов десятого сезона. В определенном смысле этот флэшбек встряхнул его, придал решительности.

Этот парень никогда не был ангелом, но в самом начале истории он не был и чистым злом или чем-то в этом духе. Просто действовал так, как считал нужным.

Он вспомнил: [Люсиль] хотела, чтобы он продолжал бороться, и понимала, как важно быть вместе с другими людьми. Как-то раз она сказала: «В одиночку нам ни за что не справиться».

Ниган размышлял о словах жены, о том, чего она хотела для них обоих и для него, и решил: «Знаете что? Я заслужил тут место и собираюсь доказать, что оно для меня найдется. И если это значит, что мне придется столкнуться с Мэгги — а этого не очень-то хочется, отчасти такая встреча даже пугает — то так тому и быть».

Анджела Кенг

Последний сезон «Ходячих мертвецов» начнет выходить 22 августа 2021 года. Заключительные серии сезона покажут уже в 2022 году.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Evernews
7916 подписчиков
Разработчики Minecraft исправили ошибку с наковальнями, известную с 2012 года