Evernews 8349

Два года спустя финал «Игры престолов» все еще раздражает фанатов

12
0
Поделиться
Поделиться

К седьмому сезону у зрителей тоже есть вопросы.

Два года спустя финал «Игры престолов» все еще раздражает фанатов

В апреле канал HBO празднует десятилетие «Игры престолов», совпавшее с двухлетием завершения сериала. К юбилею HBO подготовил обновленные трейлеры всех восьми сезонов; тут же выяснилось, что фанаты до сих пор злятся на то, как закончилась «Игра престолов».

А вот еще история
HBO отпразднует 10-летие «Игры престолов» — вот самые популярные эпизоды шоу

Все трейлеры, за исключением двух, получили тысячи лайков и всего несколько десятков дизлайков. Исключения — ролики, посвященные седьмому и восьмому сезонам шоу. У трейлера седьмого сезона дизлайков почти столько же, сколько и лайков. У трейлера восьмого сезона дизлайков в 2.5 раза больше, чем лайков.

В комментариях фанаты пишут, что до сих пор не могут забыть разочаровывающий финал сериала. И снова просят HBO все переделать: в конце концов, добились же фанаты «Лиги справедливости» выхода режиссерской версии.

Ребята, вы делаете ремейк? Потому что если нет, вам лучше бы не выпускать трейлер и не напоминать нам о том, что мы хотели бы забыть.

GodOfVamps

Уверен, уж в этом-то сезоне Бран наверняка сделает что-то крутое, а не станет просто сидеть в своем кресле и смотреть, как рушится мир.

DylValentine

#RestoreTheMartinVerse

Michael Dlouhy

"Наши враги не умирают"

Арья: подержи мое кофе из Starbucks

Paeyver

Восьмой сезон — это как если б Фродо сообразил, что может сломать Кольцо Всевластья как веточку, когда все-таки добрался до Мордора.

LightningStrikeify

Ух, концовка наверняка будет крутейшей. Жду с нетерпением.

Subhodeep Das

С нетерпением жду, когда расскажут, насколько важно происхождение Джона, как они победят Короля Ночи и как Джейми искупит вину. Ну и наконец-то прояснится, что за план все это время был у Вариса.

SIMBATORAK

Прошло два года, но раны все еще свежи.

jbw0426

Ремейк восьмого сезона «Игры престолов», конечно, не планируется. Зато HBO проведет благотворительный марафон с просмотром всего сериала и снова соберет ключевых актеров — видимо, дистанционно.

Теги: Игра престолов, Сериалы
Evernews
7914 подписчиков
«Кто сказал, что The Sims это не хоррор»: в The Sims 4 построили дом из «Техасской резни бензопилой»