Evernews 8669

Ремастеры Mass Effect подробно сравнили с оригинальными играми

32
0
Поделиться
Поделиться

Чтобы фанаты могли заранее взглянуть на новые текстуры, модели и исправленные механики.

Ремастеры Mass Effect подробно сравнили с оригинальными играми

Сборник ремастеров Mass Effect Legendary Edition улучшит и графическую, и геймплейную составляющую игр, использовав в качестве общего знаменателя последнюю часть серии. Журналисты IGN получили доступ к предрелизной версии сборника и показали, что это означает на практике.

Издание выпустило 11-минутный ролик, подробно демонстрирующий отличия ремастеров от оригинальных частей Mass Effect. Показаны все аспекты игры, от редактора персонажей и прогулок по станции до перестрелок и заездов на «Мако».

Одновременно издатель Electronic Arts опубликовал рассказ о геймплейных изменениях в ремастере — в том числе на русском языке.

В видео показана новая дефолтная модель женской версии главного героя и изменения, внесенные разработчиками ремастеров в некоторые локации. К примеру, в одной из областей было убрано несколько стен, чтобы сделать уровень более открытым и не заставлять игроков бегать кругами.

Перерабатывались, подчеркивают разработчики, не только модели персонажей и крупных объектов вроде «Мако»: мелкие ассеты тоже улучшили. Заодно мир наполнили дополнительными деталями — например, светильниками.

Самые заметные улучшения произошли с ассетами первой части, но в остальных ремастерах тоже повысили качество моделей и текстур. Также доработали управляемость «Мако», перенастроив физику и в целом перебалансировали транспортное средство.

Наконец, разработчики добавили новые достижения, распространяющиеся на весь сборник, и удалили дублирующиеся ачивки.

Сборник ремастеров Mass Effect выйдет на PC и консолях 14 мая 2021 года.

Теги: Mass Effect 2, Mass Effect 3, Mass Effect, Игры
Evernews
7913 подписчиков
Крупное обновление для Minecraft разделили на две части: главное