Evernews 8616

Лучшие игровые первоапрельские шутки — 2021

12
0
Поделиться
Поделиться

От светящихся волос и легких мышек до подушки с Принцем Даэдра.

Лучшие игровые первоапрельские шутки — 2021

В прошлом году разработчики игр и сочувствующие шутили на первое апреля не очень активно — начиналась глобальная пандемия, было не до смеха. Пандемия никуда не делась, но все как-то пообвыклись: на этот раз игровые компании выдают первоапрельские шутки гораздо активнее.

В этом материале мы коллекционируем самые любопытные первоапрельские шутки 2021 года, так или иначе связанные с играми.

War Thunder

И еще один шуточный игровой режим от разработчиков War Thunder — теперь в духе Cyberpunk 2077, с частично невидимыми танками, беспилотниками и городами будущего.

Shenmue

На подходе эпический раннер Shenmue Mania — почти как Sonic Mania, только во вселенной Shenmue. И, конечно, с кастомизацией и возможностью погонять на погрузчике.

Minecraft

Встречайте Minecraft Plus — сборник тематических заставок, которые могли бы порадовать владельцев Windows 95.

Myst Sayber

Разработчики серии адвенчур Myst решили попробовать себя на ниве ритм-игр. Говорят, совершенно оригинальная идея, прежде в игровой индустрии такого не было.

Tank On Tank Racing

Новый проект Bohemian Interactive: гонки на танках. Разумеется, танки можно кастомизировать, разблокируя дополнительные облики или альтернативные варианты выхлопа.

Control

Игра получит специальную версию для первой PlayStation — с доработанной графикой, эксклюзивным саундтреком и стрельбой из пальца.

The Original Battlegrounds

Теперь мы знаем, как выглядела самая первая Королевская битва — еще для аркадных автоматов. Кстати, игра реальна: ее добавили в сам PUBG.

World of Warcraft

Следующий патч введет в игру грибное подземелье, где друзья могут стать врагами, и профессию Wand Vision, позволяющую целиком выпасть из реальности. К сожалению, в Blizzard не стали переводить гигантский шуточный патчноут на русский язык.

Grass Growing Simulator: Battle Royale

Королевская битва на три миллиона игроков, главная задача которых — выращивать своих коров, путешествуя по общему лугу и поедая сено.

Ремейк Gothic

Опрос в финансовом отделе THQ Nordic показал, что 100% потенциальных игроков хотят видеть в ремейке внутриигровой магазин. Сказано — сделано!

The Elder Scrolls Online

Новое дополнение посвящено борьбе с Даэдра, так что разработчики предлагают фанатам приобрести подушку-обнимашку с Мерунесом Дагоном.

Burst HE

Специальная киберспортивная мышка повышенной легкости — в нее закачали гелий. Теперь мышка буквально парит: больше никакой нагрузки на руки.

Deathloop

Разработчики анонсировали хлопья Deathloops со слоганом, обыгрывающим основную задачу игры — вырваться из временной петли. Скоро в продаже!

Valheim

На подходе новая играбельная раса — олени. Они быстро бегают и плавают, не теряя выносливости, умеют громко реветь и вместо верхней брони просто носят еще одну пару бронированных штанов. Ах да: оленям нельзя атаковать и использовать инструменты, а другие игроки могут принять их за добычу.

DiRTRally.txt

Разработчики гоночной серии DiRT анонсировали текстовый автосимулятор. В конце концов, с рулем и педалями каждый справится, но попробуйте-ка вводить все команды вручную, словами.

War Thunder

Кажется, в Gaijin вспомнили молодость, «Чудеса на виражах» — и заанонсили игровой режим с мультяшной графикой и воздушными боями, в которых участвуют антропоморфные животные.

Razer Rapunzel

Razer делает мир немного ярче и выпускает светящуюся нано-краску для волос. Ее можно подключить к специальному приложению и динамически менять цвет волос или добавлять им свечение.

Теги: Игры
Evernews
7909 подписчиков
В Minecraft пять лет реалистично воссоздавали район Чикаго — вот что вышло