Evernews 7426

S.T.A.L.K.E.R. Legacy of Times на CryEngine 2 закрыли — но есть играбельная бета

4
0
Поделиться
Поделиться

Исходники тоже выложены — возможно, кто-нибудь захочет продолжить проект.

S.T.A.L.K.E.R. Legacy of Times на CryEngine 2 закрыли — но есть играбельная бета

Остановлена разработка S.T.A.L.K.E.R. Legacy of Times, фанатского проекта во вселенной S.T.A.L.K.E.R. Игра создавалась на движке CryEngine 2 и была не ремейком одной из частей S.T.A.L.K.E.R., а самостоятельной историей в том же мире.

Проект свернут после трех или четырех лет работы. Разработчики не стали вдаваться в причины отмены Legacy of Times, но поблагодарили фанатов за поддержку.

Привет, друзья. Вот и подошел к концу наш путь. Не совсем так я его себе представлял, но что поделать. Делюсь самым сокровенным. Тем, что мной двигало последние 3-4 года. Спасибо, что поддерживали нас все это время. Это очень приятно. Спасибо всем, кто верил в нас и помогал. Хочу попросить прощения за то, что подвел вас, но реальность порой несправедлива.

авторы Legacy of Times

Одновременно с сообщением о закрытии проекта разработчики выложили в открытый доступ играбельную бета-версию Legacy of Times. Там можно побродить по новой карте, пройти часть сюжета и побочных заданий, пострелять по мутантам и постараться не попасть в аномалии.

Вместе с играбельным билдом опубликованы все исходники проекта. По словам разработчиков, их можно использовать как угодно; возможно, кто-то из фанатов S.T.A.L.K.E.R. решит продолжить развитие Legacy of Times.

Теги: STALKER: Legacy of Times, Игры
Evernews
7911 подписчиков
Видео: как снимали «Мортал Комбат»