Evernews 9854

Tale of Immortal, вышедшая в Steam только на китайском, продалась тиражом 1.8 миллиона копий

1
0
Поделиться
Поделиться

С апреля разработчики все-таки запустят в работу английскую локализацию.

Tale of Immortal, вышедшая в Steam только на китайском, продалась тиражом 1.8 миллиона копий

Приключенческая ролевая игра Tale of Immortal, вышедшая в раннем доступе Steam только с поддержкой китайского языка, разошлась тиражом свыше 1.8 миллиона копий. На взятие этой отметки у разработчиков ушло чуть больше месяца: релиз игры состоялся в конце января.

А вот еще история
Ничего не понятно, но очень интересно: в топ Steam попала игра на китайском

Хотя значительную часть аудитории Tale of Immortal составляют игроки из Китая, среди покупателей — судя по отзывам — есть множество игроков из других стран. Сейчас им приходится проходить игру с переводчиками, в обозримом будущем разработчики обещают выпустить локализацию.

Сперва у Tale of Immortal появится перевод на английский язык. Работа над ним стартует в апреле, сроки завершения перевода разработчики не называют, но обещают держать игроков в курсе. О локализации на других языках ничего не сообщается.

Кроме того, игрокам из западных стран предлагается пользоваться Discord-сервером игры: здесь на вопросы, связанные с прохождением, могут отвечать сами разработчики.

Параллельно с локализацией авторы Tale of Immortal займутся выпуском патчей и контентных обновлений. Ожидается, что игра пробудет в раннем доступе до начала 2022 года; за это время в нее добавят все сюжетные главы, введут новые умения, персонажей и геймплейные механики.

Теги: Tale of Immortal, Игры
Evernews
7926 подписчиков
Тест: что вы знаете про серийных убийц и фильмы о них