Evernews 9373

Новые детали Gotham Knights: одновременная прокачка и судьба Брюса

5
Поделиться
Поделиться

У полиции Готэма есть вопросы и к Бэтмену, и к его последователям.

Новые детали Gotham Knights: одновременная прокачка и судьба Брюса

До конца года — возможно, ближе к середине — WB Games Montreal выпустит Gotham Knights, ролевой экшен во вселенной DC. Исполнительный продюсер Gotham Knights Флер Марти дала небольшое интервью GamesRadar, где поговорила о некоторых ключевых механиках и игровом мире в целом.

Все персонажи прокачиваются параллельно. Если игрок, например, предпочитает играть за Красного Колпака, то остальные герои не останутся на первых уровнях, а будут получать опыт одновременно с Колпаком.

Игра сильно заточена под кооператив. Формально Gotham Knights можно проходить в одиночку, но играть вместе с товарищем гораздо интереснее: геймплей ориентирован на взаимодействие героев. Ради этого пришлось сильно переработать боевую систему, изначально позаимствованную у серии Arkham.

Бэтмена недолюбливали не только преступники. Многие сотрудники полиции Готэм-сити возненавидели Темного Рыцаря после того, как погиб комиссар Джим Гордон. К «наследникам» Бэтмена они тоже относятся без восторга.

Судьба Бэтмена — часть основного сюжета игры. Gotham Knights начинается с сообщения о гибели Темного Рыцаря. Робину, Бэтгерл, Красному Колпаку и Найтвингу нужно не только навести в городе порядок, но и провести расследование, чтобы выяснить, что случилось с Бэтменом.

Пещеры Бэтмена в игре не будет: она была уничтожена сразу после гибели Брюса Уэйна, когда в действие был приведен протокол Code Black. Единственной базой персонажей Gotham Knights станет колокольня.

Gotham Knights выйдет на PC и новых консолях в 2021 году.

Теги: Gotham Knights, Игры
Evernews
7894 подписчика
Героям Genshin Impact нарисовали взрослые версии