Evernews 10434

Как в Hitman 3 меняются старые уровни и персонажи

7
0
Поделиться
Поделиться

Сорок Седьмой перекрасил глаза и обзавелся густыми бровями.

Как в Hitman 3 меняются старые уровни и персонажи

Владельцы предыдущих частей Hitman, купившие Hitman 3, смогут перепройти улучшенные версии старых миссий. Ютубер Nick930 показал, как места и персонажи из Hitman и Hitman 2 выглядят на новом движке.

Старые локации перенесли на новый движок и дополнили новыми эффектами: например, появились отражения в экранном пространстве. Модели и текстуры тоже поменялись: к примеру, сам Сорок Седьмой теперь выглядит немного иначе.

Заметить изменения на общих планах не так-то просто. Если присмотреться, то можно обратить внимание только на более качественные отражения и немного измененную модель освещения, в остальном картинки очень похожи.

Интересно, что кое-где пропали мелкие детали. Например, небоскреб из Hitman 2 выглядит реалистичнее, чем в превью-версии Hitman 3, где он лишился большей части окон на фасаде. Впрочем, таких отличий очень мало.

Количество NPC в массовых сценах не поменялось. Проходя старые уровни в Hitman 3, игроки увидят тех же героев, что и в предыдущих частях серии: NPC в игре не генерируются процедурно, а расставляются дизайнерами.

Проработка второстепенных персонажей, видимо, не изменилась. Если модель Сорок Седьмого разработчики переделали, то NPC выглядят практически так же, как и в оригинальных Hitman и Hitman 2.

Hitman 3 выйдет 20 января 2021 года на PC и консолях двух поколений.

Теги: Hitman 3, Игры
Evernews
7895 подписчиков
Объявлен актерский состав «Викинги: Вальгалла» — сериала-продолжения «Викингов»