Evernews 60784

В «Леденящих душу приключениях Сабрины» поставлена точка — самым решительным образом

8
Поделиться
Поделиться

Не зная, что решат в Netflix, сценаристы приготовили несколько концовок.

В «Леденящих душу приключениях Сабрины» поставлена точка — самым решительным образом

«Леденящие душу приключения Сабрины» от Netflix закончились: вышла вторая половина второго сезона шоу. Фанаты недовольны, но им, видимо, не стоит рассчитывать на продолжение истории Сабрины.

Осторожно, дальше будут спойлеры

Создатели шоу подошли к завершению истории достаточно радикально. Обычно сценаристы на всякий случай оставляют сюжетную лазейку, чтобы был шанс продолжить сериал, в случае с «Сабриной» лазейка оказалась очень маленькой.

В финале второго сезона Сабрина просто погибает, жертвуя собой ради спасения семьи, друзей и всего остального мира.

В интервью ET игравшая Сабрину актриса Кирнан Шипка рассказывает, что изначально сценаристы подготовили для сезона несколько финалов — в зависимости от того, какое решение о будущем шоу примет Netflix. Сама Шипка полагала, что Сабрина все-таки выживет, и была удивлена, когда пришлось сниматься в «окончательной» концовке шоу.

Я очень сильно удивилась. Думаю, мой образ мыслей был примерно таким же, как у обычных фанатов: это же Сабрина, она не может погибнуть. А потом я смотрю [в сценарий] и вижу: «О, а страниц-то больше и нет. Кажется, это конец».

Кирнан Шипка

В остальном, считает Кирнан, концовка сезона и шоу в целом очень подходит Сабрине. Она, отмечает Шипка, сумела еще раз продемонстрировать свою бескорыстность и готовность пойти на личные жертвы ради общего блага.

Шипка считает возвращение своего героя маловероятным, но все-таки возможным.

Лично я думаю, что [Сабрина] достаточно сообразительная: если б она захотела, то могла бы вернуться в Гриндейл. Я очень сильно ее люблю, поэтому надеюсь, что именно так все и произойдет.

Надеюсь, зрители посчитают это не концом Сабрины, а началом ее следующего, безумного приключения в посмертии. В мире Сабрины возможно все.

Кирнан Шипка

Кроме того, полагает Кирнан, даже после закрытия собственного сериала ничто не мешает Сабрине появиться в «Ривердейле»: сериале, события которого происходят в той же вселенной. Фанаты давно надеются на такой кроссовер, официально визит Сабрины в Ривердейл не подтвержден.

Теги: Леденящие душу приключения Сабрины, Сериалы
Evernews
7894 подписчика
Детали патча 1.3 для Genshin Impact: бесплатный персонаж, фестиваль и релиз 3 февраля