Аватар Moris Brother Moris Brother 4084

Заказная рецензия на DeadPool от DeadPool'a!!!

18
0

Единственный и неповторимый шизофреник Уэйд Уинстон Уилсон, более известный как Dead Pool вернулся. Только вот на этот раз не на страницы комиксов, или холивудських фильмов, теперь он стал главным героем долгожданной, его мамой пропиаренной, игры.

 Заказная рецензия на DeadPool от DeadPoola!!!

Первый приход в мир видео игр для большинства супер героев становится провальным. Однако Уинстон имеет несколько козырей в рукаве, которые для нас приготовили разработчики из High Moon. Ну что же. Давайте посмотрим чем нас удивит фанат больших сисек, и громких Пиу-Пиу.

P.S:Кстати финальная битва в 10 раз шикарнее чем конец в Bioshock Infinite!

DeadPool

-Дэдпул нельзя просто так взрывать все, что видишь

- Питер знаешь что?

-Что?

-Поговори с моим членом!

У.У. У. всегда славился своей нетерпимостью к другим супер героев с Марвел, для которых он был как гром среди ясного неба. Разработчики во главе с Дэниэлом Уэйном постарались перенести эту "взаимную любовь" из комиксов, на экраны наших мониторов. И поверьте. Это реально смешно. Это реально круто. Это реально стоит своих денег.

Голая фанатка? , Где голая фанатка?

P.S: Смерть еще та няшка!

Начнем с того, что эта игра не для всех, тем более не для детей. Юмор здесь достаточно специфический и полностью завязан на членах, сиськах, жалоб Питеру (глава студии High Moon) на разработчиков, и тролингом Росомахи, которому к тому же, можно надавать хороших пощечин.

Все это приправлено большой долей черного юмора. Уэйд может без колебаний оценить размер груди мертвой, тем более живой оппонентки, или пристыдить врагов через их маленькие Пи-Пи. Наверное неудачное лечение рака, не только подарила ему способность к регенерации, но и добавило парочку сантиметров к его кувалде.

В игре есть эпизод где один из персонажей игры, просит его о помощи, но тщетно. До тех пор, пока не скажет ему, что в конце уровня его ждет голая фанатка, с огромными персиками. Игра построена таким образом, что кажется будто персонажи осознают, где они находятся. Этакое шоу Трумена.

Дэдпул активно комментирует все действия игрока. Конечно в достаточно жесткой, свойственной ему манере. Еще учитывая его раздвоенность, даже розтроенисть личности он часто вступает в дискуссию с голосами в свои голове. В такие моменты он оставлять вас в покое. Ненадолго.

Характерной особенностью этой игры является диалог между ГГ и человеком, который им управляет. Если вы видели фильм "Gamer", то поймете, о чем речь.

Разработчикам из High Moon тоже досталось. Заметно, что они и сами хорошо знают огрехи своей игры, поэтому активно их высмеивают. За это можно простить большинство из допущенных ошибок, или сделанных огрехов при разработке. В одном з эпизодов ГГ заставляет их переделать уровень.

За то время и финансирование которое им выделили на игру вышло все более чем прилично .... в плане персонажей, но не целой игры ...

Кровью и потом

- Я отрежу тебе руки, и ты будешь онанировать ногами.

При первом знакомстве возникает ощущение дежавю. Рельефный мужик, в красно-черном костюме (без плаща), который обожает пиццу и своих постоянных напарников - пару заостренных мечей, и огнестрельных борцов за справедливость. Где это было? ... А точно. Это же Данте.

Конечно, это не вина разработчиков, или человека который придумал данного персонажаю DeadPool задумывался как пародия на Deth Strok'a. Однако, среди видео игр, именно DMC больше всего напоминает данное творение.

С прохождением начинаешь понимать, что У.У.У, в плане эффектности постановок далеко сына Спарты. Все таки полу демон уже не первый год проводит в дружеской компании геймеров. И за это время уже точно знает что от него ожидают.

Одной из причин является боевая система. Она на самом деле не плохая, но чтобы насладиться ею в полной мере придется пройти более 60% игры. Так как для открытия новых комбо нужны очки которые выпадают из мертвых противников. Собрав их можно выбрать между покупкой новых приемов, или нового вида оружия. Многообразие здесь невелико. Например вместо пистолетов можно прикупить дробовик или автомат, а кувалды весьма успешно заменят байонеты. Есть еще несколько видов, но оставим их в тайне.

В игре, как дань моде также есть гранаты, мины ..., которые лично мне не приходилось использовать ни разу. Да и для чего вообще ГГ, который предпочитает все перемешивать в фарш, сдались эти детские побрякушки, для всякого рода простых смертных спецназовцев. Фан и только фан!

Цензуры как таковой нет! Поэтому кровь течет рекой, а противники разлетаются на части не хуже чем в Darkness 2. Просто праздник для садистов.

Только вперед DeadPool. Только вперед!

P.S: +100500 к карме, если стрелял вверх ногами!

От глобальной линейности разработчики уже давно отказались. Добавляя в свои игры хотя бы возможность выбрать, каким коридором идти к цели. Однако пацаны из High Moon решили, что это бесполезная трата времени, и поэтому все локации построены так, что всегда нужно бежать в перед. А ежели игрок решит отойти, на пару шагов назад, то его ожидает неминуемая смерть, а вместе с ней перезагрузка к чекпоинту. Так так.Система сбережений базируется на чекпоинтах.

Единственное на что можно влиять, так это - отображать комикс о персонаже которых встречает ГГ, или нет. Также периодически вам позволят выбрать вариант ответа в диалоге. Однако, чтобы вы не выбрали, на ход игры это никак не повлияет.

Графически-анимационно-эффектно эффекты

P.S: 8bit игры так прекрасны!

Надеяться на какую-то революционную графику в игре, под издательством компании, которая вот уже 8 год удачно скармливают нам КОД - было бы наивно. Сами понимаете к чему это я веду.

Стилистика игры напоминает DMC 2013, только вот здесь локации кажутся пустыми. Сглаживание в игре есть, но заметного эффекта не придает. Что довольно странно. Ресурсы то использует. А в общем, в плане графики это типичный середнячок, который не может чем-то похвастаться, однако и не вызывает отвращения.

Большим плюсом можно назвать то, что костюм главного героя достаточно точно отражает все повреждения которые были получены от пуль., Или острых лезвий супостатов.

За счет выше сказанного + довольно неплохой оптимизации, игру можно запустить даже на древних машинах.

Вывод

P.S: Убил клона, клона, клона, не клона?. Да ты крут!. Кстати куда по делась собака?

Если сравнить игру с фильмом, то складывается ощущение что режиссеры пригласили достаточно хорошего актера, который по уровню пафоса, и самовлюбленности может переплюнуть Тони Старка, и поставили перед ним задачу рассмешить публику, с чем он очень хорошо справился. Однако однотипные декорации, и деревянные движения, которыми сковали главного героя, портят впечатление от картины. Да и современные тенденции здесь почему-то не учтены. Хорошо, что даже несмотря на это, зритель с восторгом наблюдает за тем, как человек в красно-черном костюме ползает на собственных кишках, узурпирует тела врагов, или устраивает в ноге робота джакузи, и связывает казалось бы полностью не логичные вещи в одно целое. Конечно, для некоторых это будет не более чем театр абсурда с примитивными шутками, но если вы еще помните "Американские пироги", то поверьте, более веселой постановки вам вряд ли удастся найти.

По крайней мере, такие харизматичные злые гении не частые гости в нашем геймерском комьюнити!

__________________________________________________________________________

Графика 7 - устаревшее абсолютно все. Но мастера с Activision знают как совместить казалось бы допотопные вещи в нечто прекрасное (COD MW 1)

Геймплей-8. Довольно приятно истреблять врагов. Нет лишних элементов

Звук-9. Гуд!

Дедпульство - 12 из 10. Комикс ожил. Дэдпул игрой доволен

Общая - 7 балов. Главный герой вытягивает всю гру.

Теги: Deadpool, Креатив, Годнота
Аватар Moris Brother
Moris Brother
657 подписчиков
Как мог бы выглядеть Cyberpunk 2077 на Unreal Engine 5