Evernews 40045

Новый остров из GTA Online нельзя исследовать в свободном режиме — пока он не заглючит

3
0
Поделиться
Поделиться

Игроки считают, что это упущение стоит исправить.

Новый остров из GTA Online нельзя исследовать в свободном режиме — пока он не заглючит

В GTA Online появилось новое ограбление, The Cayo Perico Heist — под него выделили целый остров с множеством активностей и подводной лодкой. Есть проблема: изучать новый остров можно только в рамках ограбления.

В свободном режиме остров Кайо-Перико недоступен. Это, считают игроки, серьезное упущение: без свободного режима крупнейшее обновление в истории игры выглядит уже не таким крупным.

В то же время, признают участники сабреддита GTA Online, в отказе от свободного режима на Кайо-Перико есть логика. В конце концов, это тщательно охраняемый частный остров наркобарона, а в свободном режиме игроки обычно творят всякую дичь: было бы не слишком реалистично увидеть все это на острове.

Правда, оказалось, что с помощью глитча остров все-таки можно исследовать в свободном режиме. Похоже, он срабатывает при приглашении товарища в сессию во время прохождения миссии.

Основной игрок по-прежнему проходит задание, а его приглашенный товарищ оказывается в параллельной сессии и может исследовать как пляж (доступный и при других условиях), так и остальные части острова.

Теги: Grand Theft Auto 5, Игры
Evernews
7922 подписчика
Реальный геймплей и новые группировки: главное из интервью PR-менеджера S.T.A.L.K.E.R. 2