Evernews 6194

Ограбление острова в GTA Online: первые детали

21
Поделиться
Поделиться

Новый остров и в самом деле будет расположен отдельно от игрового мира.

Ограбление острова в GTA Online: первые детали

Следующее крупное дополнение для Grand Theft Auto Online выйдет 15 декабря. Вместе с ним в игре появится новое ограбление, The Cayo Perico Heist. Разработчики называют это ограбление самым масштабным в истории GTA Online.

Специально для ограбления разработчики создали отдельную локацию, остров, показанный в недавнем тизере. Это один из наиболее охраняемых частных островов в мире, игрокам придется постараться, чтобы покинуть его с добычей.

Владелец острова — самый известный в мире торговец наркотиками. Налет на частный остров, обещают разработчики, станет самым увлекательным и наполненным экшеном ограблением из всех, что появлялись в Grand Theft Auto Online.

Список добычи обширен. С острова можно похитить произведения искусства, золото, деньги и некие доказательства — видимо, окончательно изобличающие его владельца.

В The Cayo Perico Heist реализован новый подход к созданию ограблений. Игроки смогут атаковать остров как в одиночку, так и в команде еще трех человек. В ограблении задействована подводная лодка: она будет штабом игроков, планирующих налет.

Помимо собственно ограбления на острове можно добыть новое оружие и технику, отыскать интересные места, где можно потусить вместе с товарищами. Кроме того, для новой локации разработчики добавили больше 100 музыкальных треков.

Теги: Grand Theft Auto 5, Игры
Evernews
7879 подписчиков
Возможно, Шао Кан из Mortal Kombat 11 — самозванец